Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОМОГИТЕ СПАСТИ МУЗЫКАНТА, ПИТЕР!!!

Предыстория: от человека уходит жена с детьми (семейная неустроенность, тянущаяся годами, нехватка денег, прочая бытовуха).

Срочное освобождение съёмной квартиры со съездом в сельский дом к другу на окраине питера. Десятидневный запой в связи с вышеперечисленными событиями. Капельница, колёса, попытка вернуться к жизни. В санитарах я (Борис А. Автор исполнитель) и Гоча (организатор разного рода торжеств). Как назло с деньгами совсем хреново, а надо-бы сделать ещё несколько капельниц (одна около 2000 р.) Никогда не стал бы ни за кого просить, но поверьте, этот музыкант того стоит. В питере я таких больше не слышал.

Понимаю, что музыканты народ небогатый, но всё же надеюсь хоть на какую-то помощь(советом, деньгами, лекарствами). И ещё, всё что Вы сможете сделать, сделаете напрямую Игорю, чтоб не заподозррить меня в каком-нибудь очередном разводе. Заранее всем спасибо, даже если помочь нечем. Оставляю свой тел. 8-921-954-76-66 Борис. Кому интересна творческая сторона Игоря, дам ссылки, но повторюсь, таких гитаристов ЕДИНИЦЫ, включая все наши самые известные российские группы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...