alrog Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 группа " В О Я Ж " в коллекцию меломанам http://www.realmusic.ru/voyag/ Ищем МУЗЫКАНТОВ alrog1959@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мдаа.. ну совкорок - явление, мягко сказать, специфическое. дедушкиным кирзовым сапогом отдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrog Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ты кто такой напиши мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ты кто такойнапиши мне Я киллер музыкальный, мой калибр - до ре ми фа соль ля си, выбирай любой! Музыка понравилась, но такой стиль не слушаю! А кто ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ты кто такойнапиши мне ого, чоткий чувак, "ты кто такой", "с какова раёна"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ты кто такойнапиши мне Открою, видимо, страшную тайну - мнения и оценки творчества бывают не только положительными, alrog! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrog Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да вы пишите - пишите Наооборот это нормально Только надо внимательно читать это выложено для меломанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 это выложено для меломанов Меломан - человек, который нипривеледлев к музыке! Ну что, разве я не такой!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrog Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кстати пока в те годы кто то даже еще не появился на свет божий а такие группы собирали стадионы Спросите у взрослых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кстати пока в те годы кто то даже еще не появился на свет божий а такие группы собирали стадионы Спросите у взрослых Изучал историю музыкальной культуры, да знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrog Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Dig-it-all или как там его это все к нему-к нему не нравится не слушай мне рэп или там что то еще не нравится так я не слушаю и не осуждаю да и времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо. Действительно пополнил коллекцию. "Когда живем мы вдохновенно, и ждать великих недосуг". Обалдеть! (в треке "Помни" кажется глюк с названием файла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrog Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да вроде нет глюков в песне "Помни" открывается и играет если кому надо поищу еще старых песен Новые будут с мужским вокалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да вроде нет глюков в песне "Помни" открывается и играет если кому надо поищу еще старых песен Новые будут с мужским вокалом Да, открывается, но имя файла .mp3[1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrog Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вот так надо играть на гитаре или хотя бы стремиться к этому Аркадий Стародуб с 1991 по 95 год появлялся в группе 'ВОЯЖ" http://www.youtube.com/results?search_query=Arcadiy+Starodoub&search_type=&aq=f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кстати пока в те годы кто то даже еще не появился на свет божий а такие группы собирали стадионы Спросите у взрослых интересно, за пределами ссср хоть одна из этих групп получила хоть какое-нибудь признание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrog Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Тебе лет то сколько? Все получили по чуть -чуть кто выпускал пластинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Тебе лет то сколько? откуда такое навязчивое желание перейти на личности? я совершеннолетний, если вас это интересует. Успокойтель уже. Все получили по чуть -чуть кто выпускал пластинки конкретные примеры пожалуйста. можно ссылки на статьи в западной прессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrog Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 здесь просто выложена ссылка на музыку - кому интересно ну а раз ты считаешь себя взрослым то сам ищи ссылки и сам должен знать название всех групп Круиз Шах Парк Горького Мастер и многие другие Сам ищи = а насчет прессы - где ж ее теперь взять через 20 лет Хотя-- Можно попробоватьсвязаться с нашими партнерами в Германии и там должно наверное что то остаться мы работали В Германии в DigitalStudio Wuppertal & B. Sramm, MetallForceMusic, Studio ONE \здесь записывались Heellowine, Sodom, Splinter, Greatiоns Violens --\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrog Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вот в сети что то нашел - а дальше сами http://metalrus.ru/forums-m-posts-q-107.html http://www.metalrus.ru/forums-m-posts-q-436.html http://www.nneformat.ru/archive/?id=1469 http://www.metalrus.ru/forums-m-posts-q-436.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.