St.AngeR Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Nuendo 3.2 Полная рабочая версия сей замечательной программы! Кому надо, могу потом ссыль на полное руководство дать! ************************************************************************************************* Сутки на чтение правил! Про варез там все написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Из всех стабильно рабочих версий от h2o, я знаю только Steinberg Cubase SX v3.1.1.944... Нуендо тоже самое по моему (точно не помню)... Всё остальное - это кал! С поверхностного взляда версии могут быть рабочие, а как начнешь работать, так они и загнутся!. Так что я бы не стал этот кал качать, лучше нашел бы нормальную крякнутую Нюшу... Разницы между Nuendo v3.1.1.944 и Nuendo 3.2 абсалютно никакой, кроме того что Nuendo 3.2 глючить начнет рано или поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Из всех стабильно рабочих версий от h2o, я знаю только Steinberg Cubase SX v3.1.1.944... Нуендо тоже самое по моему (точно не помню)... Всё остальное - это кал! С поверхностного взляда версии могут быть рабочие, а как начнешь работать, так они и загнутся!. Так что я бы не стал этот кал качать, лучше нашел бы нормальную крякнутую Нюшу... Разницы между Nuendo v3.1.1.944 и Nuendo 3.2 абсалютно никакой, кроме того что Nuendo 3.2 глючить начнет рано или поздно... Ну ты не прав)) У меня Nuendo 3.2 H2O уже стоит года 2, и все отлично работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Nuendo 3.2 глючить начнет рано или поздно... Да ну нафиг... Как раз вот эта версия самая стабильная и без косяков и багов. Во всяком случае два года без переустановки пахала. Есть свидетели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да ну нафиг... Как раз вот эта версия самая стабильная и без косяков и багов. Во всяком случае два года без переустановки пахала. Есть свидетели )) Согласен! Мы на ней и альбом записали, и я уже кучу записей успел сделать.. короче, не нарадуюсь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master*Fader Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Из всех стабильно рабочих версий от h2o, я знаю только Steinberg Cubase SX v3.1.1.944... Нуендо тоже самое по моему (точно не помню)... Всё остальное - это кал! С поверхностного взляда версии могут быть рабочие, а как начнешь работать, так они и загнутся!. Так что я бы не стал этот кал качать, лучше нашел бы нормальную крякнутую Нюшу... Разницы между Nuendo v3.1.1.944 и Nuendo 3.2 абсалютно никакой, кроме того что Nuendo 3.2 глючить начнет рано или поздно... Есть разница - в 3.2 Control Room Микшер добавлен вместо Audition Bus в h20 релизе 3.2 меню Transport на половину заблокировано но через хот кеи все работает меня это не смущает. Работает стабильно на всех двухядерных и 4-ех ядерных машинах РС под xp sp2 и даже на макпро под виндой версия 3.2 h20 работает стабильно на восьми ядрах так что не надо про кал. 3.1.1.944 что куб что нюха работают тоже стабильно но меню Transport в нюхе (и кубе есс-но) не блокировано. Я наблюдал глюк с 3.2 c процами с гипертредингом если использовать rewire типа гигастудию подключить или че нить другое. Я в биос вырубал гипертрединг и менял hal тогда все работало. Но щас это не актуально. Думаю ИМХО что загибаются не программы а железо. Бывает еще винда очень кривая (тоже вероятно) какая нить сборка. Я аглицкую версию пользую все h20 релизы работают как часы. H20 это были лучшие .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Есть разница - в 3.2 Control Room Микшер добавлен вместо Audition BusО да-а-а!!! Думаю это афигенная разница, в корне всё меняет. Кстати для более инженерной мысли в плане софт-творчества иногда полезно ковыряться в носу, рекомендую. 1) в h20 релизе 3.2 меню Transport на половину заблокировано но через хот кеи все работает меня это не смущает. 2) Я наблюдал глюк с 3.2 c процами с гипертредингом если использовать rewire типа гигастудию подключить или че нить другое. Я в биос вырубал гипертрединг и менял hal тогда все работало. Я думаю это стоит того, что бы не упустить шанс во всей прелести насладиться фичей Control Room... Да ради Бога, я разве против... Ковыряйтесь в носу, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master*Fader Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 О да-а-а!!! Думаю это афигенная разница, в корне всё меняет. Кстати для более инженерной мысли в плане софт-творчества иногда полезно ковыряться в носу, рекомендую. Я думаю это стоит того, что бы не упустить шанс во всей прелести насладиться фичей Control Room... Да ради Бога, я разве против... Ковыряйтесь в носу, в чем проблема то? Надо быть немного в материале прежде чем называть все то что не знаешь калом. Когда кончаются аргументы начинается как раз ковыряние в разных местах Если тебе Control Room не нужен это не значит что его нет. Штайнберги ввели его уже в 4ый куб значит другим он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения