GMKN Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Оценка 5 и по видео и по звуку. Стильно, прикольно, а главное все просто без наворотов Цитата
MixaKeys Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 А вштырило однако... респект! Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 прикольно кстати а тот симпотяжка, который все время в кадре поет - это ты? красавчик однако Цитата
shpakovsky Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 ой, какая неожиданная активность! ту GMKN - поздравляю, у Вас хороший (по моему мнению) вкус! а если будут говорить другое - не верьте. ту Guitmann - ну, со вкусом у Вас тоже все в порядке. а чё, правда крутонень? ту MixaKeys - взаимный респект. ту Alex-81 - за прикольно - спасибо, за симпатяжку - ... как говорил один любимый мною персонаж :"...Горошкина, неприлично в присутствии одного поэта хвалить другого..." нет, это не я. на нашей страничке кое-что из написанного - правда. правда и то, какую функцию в группе я выполняю. я отот, не очень красивый с басом. пс среди постующих вижу новые имена. если это ваш первое знакомство с Оркестром Миллера, милости прошу: http://www.realmusic.ru/orkestr_millera/ только слушайте с последнего трека (они там выложены в том порядке в котором размещены на альбоме), а то там как везде отзывов в верху страницы много, а чем ниже, тем отзывов меньше... Цитата
Alex-81 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ту Alex-81 - за прикольно - спасибо, за симпатяжку - ... как говорил один любимый мною персонаж :"...Горошкина, неприлично в присутствии одного поэта хвалить другого..." нет, это не я. на нашей страничке кое-что из написанного - правда. правда и то, какую функцию в группе я выполняю. я отот, не очень красивый с басом... прости...с басом никого не приметила, ибо симпатяжка всю дорогу мелькал но зато теперь есть стимул пересмотреть клип и посмотреть на бас Цитата
shpakovsky Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 ну вот... а я думал у тебя кроме меня никого нет... Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ну вот...а я думал у тебя кроме меня никого нет... вечно все так думают слушай...а басит-то очень даже хоть сразу-то и не приметила из-за центральной мордашки так что не переживай Цитата
jaildigger Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 клёвый клип, контрабас (ну или чего там большое такое) - это всегда клёво. Цитата
shpakovsky Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 to Alex-81 о, другое дело to jaildigger да контрабас это конечна клёва. хотя там у меня всего лишь безладовый бас. эх... Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 НИЧего так. Видео неплохое. Только голоса какие-то... плоские, чтоли.... обычные.. Цитата
shpakovsky Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 ну хоть видео не плоское ) завра, часов в 28:73 выложу добавку Цитата
shpakovsky Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) переименовываем из "услыште меня" в "увидьте меня" )))) в общем всем кто помнит, любит, и может быть даже скорбит, посвящается ))) т.е. если кому-то по прежнему нравится ))) проголосуйте за наше видео на конкурсе http://www.realmusic.ru/videodetail/7942/bandsview/ ps я никак не могу разобраться в навигации по конкурсу, и мне не понятно отзывы на моей странице играют роль в конкурсе, или необходимо найти видео в списке http://www.realmusic.ru/contest/stop/videos/ и голосовать именно так.... хотя как будтдо с конкурса попадаешь на домашнюю страницу группы.... pps в конкурсе искать по алфавиту , не по рейтингу (скоро он взлетит))), на букву "Ч" Изменено 22 октября, 2010 пользователем shpakovsky ???????? Цитата
shpakovsky Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 ну же! не у жели? не осталось сторонников совсем?!!! повторюсь на всякий случай: там фигня в том что нужно нажать на "голосовать" именно в списке всех видео конкурса, а не на странице видео ((( это здесь http://www.realmusic.ru/contest/stop/videos/ сортировка по рейтингу Чёрный Шанхай (Оркестр Миллера) щас где-то по средине первой страницы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.