Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дождешься тут отзывов, как же... :) Мне вообще никто ничего не пишет. Хоть бы плюнул кто в мою сторону... (шутка).

Теперь по сути.

Скажите честно - такие вещи, как Dark is the Season (Benediction) и My Dying Bride Вам что-нибудь говорят? Если нет, то я поверю в телепатию, или переселение душ, или еще во что-то такое...

Мне очень понравилась Ваша музыка. Лично для меня немножко многовато джаза (ну буквально чуть-чуть, без превышения болевого порога :) ), но это дело вкуса, тем более, что у Вас и есть джаз.

Я послушал "mind of my sky" - очень понравилось. Все со вкусом, красиво.

А за "fetus" ваще зачот )) Я правда Doom Metal уже очень давно не слушаю, но ностальгические чувства вышибают слезу )) Вокалисту пять баллов - однозначно!

Буду слушать другие вещи - очень интересно.

Но это все мое имхо. Так что если знающие люди щас раскритикуют, то... это их проблемы ))

Опубликовано

вся эта музыка - это я один)) Cubasesx+reason, миди клава, живые инструменты - эл гитара, флейта кена, бубен. только в plagae torpentes использован голос девушки, больше информации узнаете на ласт fm (Dekadans), там кто то писал статью. спасибо вам за конструктивный ответ...ознакомлюсь с вашим творчеством вечером. можете зайти на мой сайт, там все есть

Опубликовано

хорошие зарисовки, но с технической стороны сыро и криво как-то (слушал angst, wisdom, undead love, fetus), какие-то непонятные переходы, даже не знаю.. Понравилась darkjazz, как-то законченно и хорошо звучит, чисто.. откуда контрабас там, если не секрет?

Опубликовано

спасибо большое, гитарных джазовых тем куча... даже в touch style... писать лень) контрабас ризоновский, а слушали совсем не то... это минимализм, послушайте mind of my sky, free jazz, misteria, небо, (ленивый, но бодрый) - единственное, что можно считать джазовым со стороны гитарной игры.

Опубликовано
спасибо большое, гитарных джазовых тем куча... даже в touch style... писать лень) контрабас ризоновский, а слушали совсем не то... это минимализм, послушайте mind of my sky, free jazz, misteria, небо, (ленивый, но бодрый) - единственное, что можно считать джазовым со стороны гитарной игры.

понятно, хорошо, только уже в другой раз, мысль уже размазалась по стенкам черепа, уже ничего здесь не пойму, пойду других слушать.. но обязательно вернусь!

Опубликовано

какое у вас странное представление о джазе, джазовой гармонии и особенно роли инструментов в джазовой музыке)))) а если уж совсем начистоту- у вас похоже и вовсе нет никаких представлений о вышеперечиленных вещах))) хоть бы послушали чего-нибудь, книжек умных почитали)))

Опубликовано
какое у вас странное представление о джазе, джазовой гармонии и особенно роли инструментов в джазовой музыке)))) а если уж совсем начистоту- у вас похоже и вовсе нет никаких представлений о вышеперечиленных вещах))) хоть бы послушали чего-нибудь, книжек умных почитали)))

если ты тут и про меня в слове "вас" говоришь, то я тут вообще ничего про джазз не говорил, только что контрабас клёвый.. но это же не про джаз.. в общем, я ни при чем.. ну так, на всякий случай сказал))..

Опубликовано

ребята, спокойнее.. это не тот ресурс, на котором стоит так серьезно спорить...моя музыка нравится достаточному кол-ву людей, мне этого хватает и мне нравится делать людям приятно вот и всё) спасибо за внимание

Опубликовано
ребята, спокойнее.. это не тот ресурс, на котором стоит так серьезно спорить... спасибо за внимание

а какой это ресурс? Мне правда интересно, а то у нас тут.. эммм.. дебаты идут о статусе данного форума для музыкантов, и вот независимое мнение было бы очень кстати.

Опубликовано

Не знаю, ребята, чего вы так категорично высказались... Джаз - не джаз... Я в нем не силен, если честно... Есть там более джазовые вещи, есть менее... Есть совсем не джазовые. Но записано хорошо в целом. Ну возможно на профи-диск не тянет (хотя это еще вопрос), но вообще слушается хорошо, легко (по звуку). Здесь, конечно, все дело вкуса (это ж не геометрия, а музыка). Лично мне понравилось то, что музыка ...ммм ... эмоционально и интеллектуально содержательна. Но при этом не лишена своего "очарования". Проще говоря, ее приятно слушать. Ну, правда, мне лично. А кому-то другому, может, и нет... Дело такое...

Опубликовано

dekadans, а что Вы слушали из амбиента? Какие, так сказать, ориентиры у Вас? "Веяра и Тияра" очень красивая вещь. Мое личное мнение - многовато прибоя сзади. Без него было бы не хуже. имхо =)

Опубликовано

Я тут все слушаю... И вот появилась первая конструктивно-критическая мысль. Можно? Все прекрасно. По большому счету, нравятся практически все вещи. Но есть один отрицательный момент. Они все, фактически, имеют одну и ту же эмоциональную окраску. Окраска эта, конечно, "благородная", но имхо нельзя делать все вещи одинаковыми по содержанию... Т.е. можно, конечно. Раз уж так хочется. Но "вес" творчества от этого теряется, по-моему... Разнообразнее нужно как-то что ли... Чтобы было и светло иногда, и радостно... Ну это чисто мнение слушателя ))

Опубликовано

да, мрачно,. из эмбиента роберт рич, брайан люстморд, ино и еще много чего... но сейчас работаю над светлыми темами типа "ленивый, но бодрый", шагающий бас на гитаре... позитивный, традиционный джаз с мягкими ударными... чисто джазовая пентатоника. а нас счет диска...тянет не тянет) первый проект, т е компиляция уже давно гуляет по инету и ее даже слушает большое кол - во людей к моему удивлению.. думаю тема закрыта) всем спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...