червонец Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 С Днюхой тебя ! Чтобы всё сбылось, что сам себе пожелаешь Цитата
skovorodnikov Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Вах, неужели кто-то тут вспомнил? Спасибо, други мои ! Мне исполнилось 44. До пенсии всего 16 лет. Это не так много....... :D Цитата
DEAM Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Вах, неужели кто-то тут вспомнил? Спасибо, други мои ! Мне исполнилось 44. До пенсии всего 16 лет. Это не так много....... Нда, а мы вообще рождаемся с одной единственной целью: что бы познать что такое смерть! А если честно. То и в сорок четыре можно оставаться двадцатилетним и помнить что всё зависит от нашего мозга, как его настроим так все и будет материализоваться! Так уж 44 только цифра паспорта и всего ли, а паспорт эта простая галлограмма для человечества! Так уж апчхи, живите с миром и счастьем в вашем доме-квартире! ))))) Цитата
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 С небольшим опозданием, но поздравляю Вас, дядя Сковородников! Цитата
X-Sence Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 А почему СковородниковА, а не СковородникоВ!??? Цитата
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А почему СковородниковА, а не СковородникоВ!??? А патамуштО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.