червонец Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 С Днюхой тебя ! Чтобы всё сбылось, что сам себе пожелаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И я тожы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вах, неужели кто-то тут вспомнил? Спасибо, други мои ! Мне исполнилось 44. До пенсии всего 16 лет. Это не так много....... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вах, неужели кто-то тут вспомнил? Спасибо, други мои ! Мне исполнилось 44. До пенсии всего 16 лет. Это не так много....... Нда, а мы вообще рождаемся с одной единственной целью: что бы познать что такое смерть! А если честно. То и в сорок четыре можно оставаться двадцатилетним и помнить что всё зависит от нашего мозга, как его настроим так все и будет материализоваться! Так уж 44 только цифра паспорта и всего ли, а паспорт эта простая галлограмма для человечества! Так уж апчхи, живите с миром и счастьем в вашем доме-квартире! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 С небольшим опозданием, но поздравляю Вас, дядя Сковородников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А почему СковородниковА, а не СковородникоВ!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А почему СковородниковА, а не СковородникоВ!??? А патамуштО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.