radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 К аффтару темы Проблеммы не вижу и целиком и полностью согласен с теми кого Вы перечисляли в первом сообщении. То есть к примеру я вот вокалист, работаю в качер группе. У нас широконаправленный репертуар, то есть не джаз мягко говоря. Вот. И сопсна то что играем мы играют ещё как минимум групп 500 в москве наверное, соответственно если меня выдернут на какую-нибудь халтуру, то я просто приеду и спою, без всяких репетиций. Ну мош там с тональностями надо тока определится и если слишком кто творчески подошёл к "каверению":D А так без всяких проблемм. Ну а про джазовиков я вообще молчу. Действительно чё там отомн ливс или гёрл фром эпанима репетировать вам штоль? Если же речь идёт о каком-то серьёзном проекте, допустим авторском или ещё чего, то тогда разговор другой конечно, но я ведь так понял речь не об этом шла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А кстати тоже бы напрягся Хотя бы потому что мне этот абонемент нафег не нужен Да и вообще, привык за деньги работать, ну вот есть такая дурацкая прывычко у мну А если бы тебе предложили работу за бесплатное время в студии? Или на репбазе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А если бы тебе предложили работу за бесплатное время в студии? Или на репбазе? Подумал бы, но это какая-то бредовая ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Подумал бы, но это какая-то бредовая ситуация Ну почему? Подходит к тебе директор студии и говорит - поиграйте у меня на др, а я тебе - 50 часов бесплатно. Так ты и откажешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну почему? Да потому что это бредово и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну почему? Подходит к тебе директор студии и говорит - поиграйте у меня на др, а я тебе - 50 часов бесплатно. Так ты и откажешься Директору студии еще и на дне рождения играть? Да у него и в будни от музыки башка отсохла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Директору студии еще и на дне рождения играть? Да у него и в будни от музыки башка отсохла)))))) Вот... именно так чувак, а я всё думал как этому зануде то ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.