Гость DWS Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 СЛУШАЕМ, ОЦЕНИВАЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 над дикцией работайте. "дайпачусвавать мне", "мля тебя я пою" и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 СЛУШАЕМ, ОЦЕНИВАЕМ Я дико извиняюсь, но вторая композиция - это не транс! :) А звучит все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DWS Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я дико извиняюсь, но вторая композиция - это не транс! :) А звучит все хорошо! да, ясно что не транс не знаю я в какой стиль ее вписать, вот и жду когда напишете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DWS Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 над дикцией работайте. "дайпачусвавать мне", "мля тебя я пою" и все такое. с перебитой переносицей некоторые согласные чисто не звучат, согласен тут хоть работай хоть нет это уже так просто не устранить а в остальном как? хотя этот трек был демонстрационным, аранжировка черновая и сведение на скору руку поэтому пока меня интересует первое впечатление в целом, не углубляясь в детали процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 СЛУШАЕМ, ОЦЕНИВАЕМ Интересная комбинация "Зверей" и "Песняров". Текст, к сожалению, пустоватый. На первый раз - еще ничего, но по второму кругу слушать многократное "для тебя я пою" мало у кого хватит терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DWS Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Интересная комбинация "Зверей" и "Песняров". Текст, к сожалению, пустоватый. На первый раз - еще ничего, но по второму кругу слушать многократное "для тебя я пою" мало у кого хватит терпения. )))))))) текст допишем, это не проблема хотя не "Зверей", не "Песняров" я не слушаю ))))))) но буду знать Спасибо за коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.