дядяDarkness Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет всем! Предлагаю всем любителя мелодичного металла послушать и оценить творчество молодой группы из города Тамбова "Beorn". Стиль ребят можно охарактеризовать как experimental power metal, с вкраплениями из sympho metal, sympho black, speed metal и т.д. Ждем ваших комментариев! С уважением, менеджер группы "Beorn". http://www.realmusic.ru/beorn P.S. : огромная просьба к модераторам: пожалуйста, не переносите эту тему в раздел "Услышьте меня", ибо там, как я понял, комментарий по-поводу рок-музыки не пишут, т.к. другой контингент слушателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет всем! Предлагаю всем любителя мелодичного металла послушать и оценить творчество молодой группы из города Тамбова "Beorn". Стиль ребят можно охарактеризовать как experimental power metal, с вкраплениями из sympho metal, sympho black, speed metal и т.д. Ждем ваших комментариев! С уважением, менеджер группы "Beorn". http://www.realmusic.ru/beorn P.S. : огромная просьба к модераторам: пожалуйста, не переносите эту тему в раздел "Услышьте меня", ибо там, как я понял, комментарий по-поводу рок-музыки не пишут, т.к. другой контингент слушателей. Там ваще комментарии не пишут, как и везде и контингент тут везде одинаковый, как раз то что не пишет Чё я сказал, сам не понял))))) Но пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяDarkness Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Up!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepikte Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне музыка понравилась, приятное звучание. Можно слушать не один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.