shpakovsky Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 bloopers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ржачно кстати...особенно в конце, когда на растроеной гитаре играете... супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я знал что тебе понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 оригинал здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а что так мало комментов...друзья мои...офигенно ребята над собой постебались...мне очень понравилось...так настроение поднялось сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 слушайтесь её она знает а чём говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 слушайтесь еёона знает а чём говорит ну не всегда, конечно... но в этом случае - точно знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 bloopers чего это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 чего это было? надо сначала сам клип посмотреть...а потом это))))) типа ролик как клип снимали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 надо сначала сам клип посмотреть...а потом это))))) типа ролик как клип снимали!!! ну я клип видел и я понял, что это типа бекстейдж.. ну это ж не забавно нифига, какие-то они скучные там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну я клип видел и я понял, что это типа бекстейдж.. ну это ж не забавно нифига, какие-то они скучные там.. а меня прикололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну вот такие мы. и как хорошо что не все такие скучные как мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gn.koknar Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да не парьтесь. Всё нормально. И в №1 и в №2. Не везде же обссыкон должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.