Магнус Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Аранжировщик ищет исполнителя для сотрудничества. Мои работы здесь: http://magnus-songs.nm.ru/ Записываем ваши песни, и я буду заниматься организацией ваших выступлений. На превых порах выступать придётся, конечно, бесплатно. Также сам пишу песни. Здесь не отвечайте. Пишите на почту: maribo@inbox.ru Цитата
дядя Блюз Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Не пиши 'работать бесплатно' . Пиши 'работать за еду' а то клиентов распугаешь:-D Цитата
Магнус Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Предложение по-прежнему актуально. Пишите на e-mail. Цитата
NBridge Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Предложение по-прежнему актуально.Пишите на e-mail. НЕ актуально ИМХО. Песни начала 90-х. Послушайте таких исполнителей как Кайли Миног или Милен Фармер, Леонид Руденко тоже в теме На худой конец туже ВиаГру или Миладзе, группа Серебро тоже современно звучит. Не перспективный репертуар. Цитата
Магнyс Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Я разбираюсь в этом вопросе. Готов помочь.Помогите пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.