Магнус Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Аранжировщик ищет исполнителя для сотрудничества. Мои работы здесь: http://magnus-songs.nm.ru/ Записываем ваши песни, и я буду заниматься организацией ваших выступлений. На превых порах выступать придётся, конечно, бесплатно. Также сам пишу песни. Здесь не отвечайте. Пишите на почту: maribo@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не пиши 'работать бесплатно' . Пиши 'работать за еду' а то клиентов распугаешь:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Предложение по-прежнему актуально. Пишите на e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Предложение по-прежнему актуально.Пишите на e-mail. НЕ актуально ИМХО. Песни начала 90-х. Послушайте таких исполнителей как Кайли Миног или Милен Фармер, Леонид Руденко тоже в теме На худой конец туже ВиаГру или Миладзе, группа Серебро тоже современно звучит. Не перспективный репертуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я разбираюсь в этом вопросе. Готов помочь.Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.