digitaliz Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ищу вокалиста, которому захочется всю эту гадость :) и многое другое спеть. Реп.точка есть. Инструмент есть. Желания полно. Если это кому-то кроме меня надо, милости просим к сотруднечеству! [url]www.realmusic.ru/lelikov[/url] [email]digitaliz@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEтящ@я Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Что петь? тОчнее, что за музыкальное направление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dog Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 да,это интересное предложение,расскажи подробнее о своем стиле.Что петь ,какой вокал тебе нужен,и что за группа.может тебе нужна именно я? есть определенный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.