Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересно, что многоуважаемая публика скажет по поводу этого трека?

http://www.realmusic.ru/songs/589436/ :mad:Saratus:mad:

Это не поп - сразу предупреждаю. Музыка концептуальная и требует внимательного прослушивания.

Сразу скажу, что делалось это в 2000 году на "хитрой" аппаратуре, так что замечания насчет звучания инструментов, качества сведения и т.п. едва ли есть смысл высказывать. А вот относительно музыкальной составляющей - буду очень рад, если кто-то проявит интерес.

И умоляю - не обходите стороной! Вы себе не представляете, сколько времени и сил я тогда на это потратил :)

Опубликовано
Да, работы действительно было проделано много.. было бы интересно взяться за аранжировку такой пьесы, но боюсь, что на её всю запала у меня не хватит..

Кстати! А почему бы нет? Если есть интерес - милости прошу, полнейшая свобода...

Опубликовано
Кстати! А почему бы нет? Если есть интерес - милости прошу, полнейшая свобода...

Ну так вот же, у меня точно такая же проблема с мужеством)).. Но попробовать можно, у тебя есть исходник этого трека? Миди?

Опубликовано
Но попробовать можно, у тебя есть исходник этого трека? Миди?

...эх. Какой там исходник. Хочешь верь - хочешь нет, а делалось это на синтезаторе Casio CTK 811EX. Полностью все там и сводилось. Так что нет ничего - ни миди, ни исходников... Только концепция, которую можно прослушать и переиграть с нуля, внося свои гениальные идеи и решения.... Вот так только :(

Опубликовано
...эх. Какой там исходник. Хочешь верь - хочешь нет, а делалось это на синтезаторе Casio CTK 811EX. Полностью все там и сводилось. Так что нет ничего - ни миди, ни исходников... Только концепция, которую можно прослушать и переиграть с нуля, внося свои гениальные идеи и решения.... Вот так только :(

Ох, с переиграть это у меня тяжко, слух кривоватый, долго буду мучаться..)) да и игрок я кривоватый.. а у тебя, я так понял, не сильно много желания перезаписать этот трек?.. просто вот если бы этап записи сделал бы кто-нибудь другой, а я уже аранжировку и мастеринг, было бы клёвей..:)

Опубликовано

Я понимаю. Если уж я сам не могу собраться, то другому человеку и подавно...

У меня был этап творчества такой - много фантазии и мало тех. возможностей. А теперь наоборот - много тех. возможностей, и я не знаю, что с ними делать )))

Опубликовано
Послушал почти всю твою музыку - здорово))

Из той, которая тут выложена :) Спасибо! Я, кстати, - алаверды - тоже тебя слушаю последние несколько дней. Почему ты себя в поп все время пишешь - не могу понять ...

Опубликовано
Я понимаю. Если уж я сам не могу собраться, то другому человеку и подавно...

У меня был этап творчества такой - много фантазии и мало тех. возможностей. А теперь наоборот - много тех. возможностей, и я не знаю, что с ними делать )))

Такая же фигня, в былые годы, имея под рукой парочку невнятных звуков и программки sound forge (v.3) и acid (v.1), делал какие-то невероятные по технической сложности и причудливости треки, но звучали они всё равно хреново, а сейчас я себя вообще не заставлю столько времени потратить на трек, и технически нынешний креатив сравнить с прошлым - этот как табуретку с массажным креслом с пультом управления скелетной структурой кресла и 64-мя сочленениями.. да, такого кресла не существует, просто придумал..:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...