gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Очень интересно, что многоуважаемая публика скажет по поводу этого трека? http://www.realmusic.ru/songs/589436/ Saratus Это не поп - сразу предупреждаю. Музыка концептуальная и требует внимательного прослушивания. Сразу скажу, что делалось это в 2000 году на "хитрой" аппаратуре, так что замечания насчет звучания инструментов, качества сведения и т.п. едва ли есть смысл высказывать. А вот относительно музыкальной составляющей - буду очень рад, если кто-то проявит интерес. И умоляю - не обходите стороной! Вы себе не представляете, сколько времени и сил я тогда на это потратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да, работы действительно было проделано много.. было бы интересно взяться за аранжировку такой пьесы, но боюсь, что на её всю запала у меня не хватит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да я вот тоже думал сейчас переделать, с учетом современных возможностей... Но за такое взяться - нужно мужество )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да, работы действительно было проделано много.. было бы интересно взяться за аранжировку такой пьесы, но боюсь, что на её всю запала у меня не хватит.. Кстати! А почему бы нет? Если есть интерес - милости прошу, полнейшая свобода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кстати! А почему бы нет? Если есть интерес - милости прошу, полнейшая свобода... Ну так вот же, у меня точно такая же проблема с мужеством)).. Но попробовать можно, у тебя есть исходник этого трека? Миди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Слушай, я послушал твой трек climbing thin string - да тебе же прямо карты в руки! С таким звуком! Супер бы получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Но попробовать можно, у тебя есть исходник этого трека? Миди? ...эх. Какой там исходник. Хочешь верь - хочешь нет, а делалось это на синтезаторе Casio CTK 811EX. Полностью все там и сводилось. Так что нет ничего - ни миди, ни исходников... Только концепция, которую можно прослушать и переиграть с нуля, внося свои гениальные идеи и решения.... Вот так только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Послушал почти всю твою музыку - здорово)) профессионально, музыкально))) Атмосферно)) Музыка подошла бы к комп. играм, кино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ...эх. Какой там исходник. Хочешь верь - хочешь нет, а делалось это на синтезаторе Casio CTK 811EX. Полностью все там и сводилось. Так что нет ничего - ни миди, ни исходников... Только концепция, которую можно прослушать и переиграть с нуля, внося свои гениальные идеи и решения.... Вот так только Ох, с переиграть это у меня тяжко, слух кривоватый, долго буду мучаться..)) да и игрок я кривоватый.. а у тебя, я так понял, не сильно много желания перезаписать этот трек?.. просто вот если бы этап записи сделал бы кто-нибудь другой, а я уже аранжировку и мастеринг, было бы клёвей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я понимаю. Если уж я сам не могу собраться, то другому человеку и подавно... У меня был этап творчества такой - много фантазии и мало тех. возможностей. А теперь наоборот - много тех. возможностей, и я не знаю, что с ними делать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Послушал почти всю твою музыку - здорово)) Из той, которая тут выложена Спасибо! Я, кстати, - алаверды - тоже тебя слушаю последние несколько дней. Почему ты себя в поп все время пишешь - не могу понять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я понимаю. Если уж я сам не могу собраться, то другому человеку и подавно...У меня был этап творчества такой - много фантазии и мало тех. возможностей. А теперь наоборот - много тех. возможностей, и я не знаю, что с ними делать ))) Такая же фигня, в былые годы, имея под рукой парочку невнятных звуков и программки sound forge (v.3) и acid (v.1), делал какие-то невероятные по технической сложности и причудливости треки, но звучали они всё равно хреново, а сейчас я себя вообще не заставлю столько времени потратить на трек, и технически нынешний креатив сравнить с прошлым - этот как табуретку с массажным креслом с пультом управления скелетной структурой кресла и 64-мя сочленениями.. да, такого кресла не существует, просто придумал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Технология - убийца творчества. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.