DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Собсно сабж с одного форума, идея такова - каждый пишет по трех. четырех, пятеростишью а следущий отвечает ему диалогом (типа частушек получается=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 у меня была жена золото копала а у меня похмелье с децтва с рифмой я дружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у меня была женазолото копала а у меня похмелье с децтва с рифмой я дружу ты монстр рифмы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Рифма рифму рифмовал А через девять месяцев Рифма рифму народила Лучшеб вам повеситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вешаться не надо - Нынче смерть не в моде, Хотя с такой зарплатой... (Пошел за веревкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вешаться не надо -Нынче смерть не в моде, Хотя с такой зарплатой... (Пошел за веревкой) Вы не совсем поняли.. стихи должны цепью идти..) Я веревку приципил, стул я опрокинул всё гудбай май лав май лив мысленно заметил Как раздался в стене треск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вы не совсем поняли.. стихи должны цепью идти..) Я веревку приципил, стул я опрокинул всё гудбай май лав май лив мысленно заметил Как раздался в стене треск... Рухнула стена и кирпич мне в лоб попал и на том стиха конец . С детства рифму я имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Эту тему должен был модератор начать, чтобы можно было удалять всё, что не понравится. А так зафлудят. А потом ещё на эти стихи музыку написать: каждый по 4 такта. А потом аранжировку сделать: один бочку делает, другой хэт, третий бас и т. д. А потом клип снять: каждый по 10 секунд. И на МТВ отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Эту тему должен был модератор начать, чтобы можно было удалять всё, что не понравится. А так зафлудят.А потом ещё на эти стихи музыку написать: каждый по 4 такта. А потом аранжировку сделать: один бочку делает, другой хэт, третий бас и т. д. А потом клип снять: каждый по 10 секунд. И на МТВ отправить. Ты блин не ёрничай. Давай новый стих начинай, а я продолжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну ладно уж. Сегодня я нашёл и выпил много пива и с пьяну опубликую-таки свои давнишние хулиганские стихи с ненормативной лексикой. Год написания - ориентировочно 1995. Однажды я пошёл в кабак. Там я сидел курил табак. Там танцевали бабы - во! Один стриптиз стоил чего! Но что-то было там не так: Там вот сидел один му...к. Он постоянно пил вино - Его заметил я давно. И вот подумалось вдруг мне: "Не искупать его ль в г...не? Однако, хватит на сей раз Про му...ков вести рассказ. Давайте лучше о другом: О том, как гадко всё кругом. ___________________________ Иду я как-то раз домой, Иду я с мокрой головой: Кто-то решил, ё... его мать, В окно помои выливать. Так вот иду я, и вдруг - раз! Какой-то пьяный пи...рас Обдал меня грязью из лужи. А ведь могло всё быть и хуже: Если б он в то мгновенье руль Чуть-чуть левее повернул, То о его зелёной "Волге" Я вспоминал бы лёжа в морге... И всё ж мне было суждено До дома своего дойти, Но удивляет всё равно: Как же я смог его найти? Ведь в сумерках такая темнота! А фонари не светят ни черта: Какой-то бешеный амбал Все лампы в ж...пу раздолбал... Вот, а дальше забросил сочинять. Хотел написать длинную поэму. Может быть поможете дописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ахтунг!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну ладно уж. Сегодня я нашёл и выпил много пива и с пьяну опубликую-таки свои давнишние хулиганские стихи с ненормативной лексикой. Год написания - ориентировочно 1995. Однажды я пошёл в кабак. Там я сидел курил табак. Там танцевали бабы - во! Один стриптиз стоил чего! Но что-то было там не так: Там вот сидел один му...к. Он постоянно пил вино - Его заметил я давно. И вот подумалось вдруг мне: "Не искупать его ль в г...не? Однако, хватит на сей раз Про му...ков вести рассказ. Давайте лучше о другом: О том, как гадко всё кругом. ___________________________ Иду я как-то раз домой, Иду я с мокрой головой: Кто-то решил, ё... его мать, В окно помои выливать. Так вот иду я, и вдруг - раз! Какой-то пьяный пи...рас Обдал меня грязью из лужи. А ведь могло всё быть и хуже: Если б он в то мгновенье руль Чуть-чуть левее повернул, То о его зелёной "Волге" Я вспоминал бы лёжа в морге... И всё ж мне было суждено До дома своего дойти, Но удивляет всё равно: Как же я смог его найти? Ведь в сумерках такая темнота! А фонари не светят ни черта: Какой-то бешеный амбал Все лампы в ж...пу раздолбал... Вот, а дальше забросил сочинять. Хотел написать длинную поэму. Может быть поможете дописать? Что я могу сказать... Это лучше чем твое трезвое восприятие мира. Давно бы так... Почаще пей пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Что я могу сказать... Это лучше чем твое трезвое восприятие мира. Давно бы так... Почаще пей пиво!Да нет. Сочинял-то я их будучи совершенно трезвым. Просто давно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Эту тему должен был модератор начать, чтобы можно было удалять всё, что не понравится. А так зафлудят.А потом ещё на эти стихи музыку написать: каждый по 4 такта. А потом аранжировку сделать: один бочку делает, другой хэт, третий бас и т. д. А потом клип снять: каждый по 10 секунд. И на МТВ отправить. Магнус я согласна!!! С тебя оранжировка! А порнуху можно и в инете натыбать-)) п.с. магнус поменьше пей пива тогда ) и побольше стихов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.