DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Собсно сабж с одного форума, идея такова - каждый пишет по трех. четырех, пятеростишью а следущий отвечает ему диалогом (типа частушек получается=)) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 у меня была жена золото копала а у меня похмелье с децтва с рифмой я дружу Цитата
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 дядя Блюз сказал: у меня была женазолото копала а у меня похмелье с децтва с рифмой я дружу ты монстр рифмы :D Цитата
unarchist Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Рифма рифму рифмовал А через девять месяцев Рифма рифму народила Лучшеб вам повеситься Цитата
Allegro Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вешаться не надо - Нынче смерть не в моде, Хотя с такой зарплатой... (Пошел за веревкой) Цитата
DEAM Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Allegro сказал: Вешаться не надо -Нынче смерть не в моде, Хотя с такой зарплатой... (Пошел за веревкой) Вы не совсем поняли.. стихи должны цепью идти..) Я веревку приципил, стул я опрокинул всё гудбай май лав май лив мысленно заметил Как раздался в стене треск... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 DEAM сказал: Вы не совсем поняли.. стихи должны цепью идти..) Я веревку приципил, стул я опрокинул всё гудбай май лав май лив мысленно заметил Как раздался в стене треск... Рухнула стена и кирпич мне в лоб попал и на том стиха конец . С детства рифму я имею Цитата
Магнус Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Эту тему должен был модератор начать, чтобы можно было удалять всё, что не понравится. А так зафлудят. А потом ещё на эти стихи музыку написать: каждый по 4 такта. А потом аранжировку сделать: один бочку делает, другой хэт, третий бас и т. д. А потом клип снять: каждый по 10 секунд. И на МТВ отправить. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Магнус сказал: Эту тему должен был модератор начать, чтобы можно было удалять всё, что не понравится. А так зафлудят.А потом ещё на эти стихи музыку написать: каждый по 4 такта. А потом аранжировку сделать: один бочку делает, другой хэт, третий бас и т. д. А потом клип снять: каждый по 10 секунд. И на МТВ отправить. Ты блин не ёрничай. Давай новый стих начинай, а я продолжу... Цитата
Магнус Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ну ладно уж. Сегодня я нашёл и выпил много пива и с пьяну опубликую-таки свои давнишние хулиганские стихи с ненормативной лексикой. Год написания - ориентировочно 1995. Однажды я пошёл в кабак. Там я сидел курил табак. Там танцевали бабы - во! Один стриптиз стоил чего! Но что-то было там не так: Там вот сидел один му...к. Он постоянно пил вино - Его заметил я давно. И вот подумалось вдруг мне: "Не искупать его ль в г...не? Однако, хватит на сей раз Про му...ков вести рассказ. Давайте лучше о другом: О том, как гадко всё кругом. ___________________________ Иду я как-то раз домой, Иду я с мокрой головой: Кто-то решил, ё... его мать, В окно помои выливать. Так вот иду я, и вдруг - раз! Какой-то пьяный пи...рас Обдал меня грязью из лужи. А ведь могло всё быть и хуже: Если б он в то мгновенье руль Чуть-чуть левее повернул, То о его зелёной "Волге" Я вспоминал бы лёжа в морге... И всё ж мне было суждено До дома своего дойти, Но удивляет всё равно: Как же я смог его найти? Ведь в сумерках такая темнота! А фонари не светят ни черта: Какой-то бешеный амбал Все лампы в ж...пу раздолбал... Вот, а дальше забросил сочинять. Хотел написать длинную поэму. Может быть поможете дописать? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Магнус сказал: Ну ладно уж. Сегодня я нашёл и выпил много пива и с пьяну опубликую-таки свои давнишние хулиганские стихи с ненормативной лексикой. Год написания - ориентировочно 1995. Однажды я пошёл в кабак. Там я сидел курил табак. Там танцевали бабы - во! Один стриптиз стоил чего! Но что-то было там не так: Там вот сидел один му...к. Он постоянно пил вино - Его заметил я давно. И вот подумалось вдруг мне: "Не искупать его ль в г...не? Однако, хватит на сей раз Про му...ков вести рассказ. Давайте лучше о другом: О том, как гадко всё кругом. ___________________________ Иду я как-то раз домой, Иду я с мокрой головой: Кто-то решил, ё... его мать, В окно помои выливать. Так вот иду я, и вдруг - раз! Какой-то пьяный пи...рас Обдал меня грязью из лужи. А ведь могло всё быть и хуже: Если б он в то мгновенье руль Чуть-чуть левее повернул, То о его зелёной "Волге" Я вспоминал бы лёжа в морге... И всё ж мне было суждено До дома своего дойти, Но удивляет всё равно: Как же я смог его найти? Ведь в сумерках такая темнота! А фонари не светят ни черта: Какой-то бешеный амбал Все лампы в ж...пу раздолбал... Вот, а дальше забросил сочинять. Хотел написать длинную поэму. Может быть поможете дописать? Что я могу сказать... Это лучше чем твое трезвое восприятие мира. Давно бы так... Почаще пей пиво! Цитата
Магнус Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 дядя Блюз сказал: Что я могу сказать... Это лучше чем твое трезвое восприятие мира. Давно бы так... Почаще пей пиво!Да нет. Сочинял-то я их будучи совершенно трезвым. Просто давно очень. Цитата
DEAM Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Магнус сказал: Эту тему должен был модератор начать, чтобы можно было удалять всё, что не понравится. А так зафлудят.А потом ещё на эти стихи музыку написать: каждый по 4 такта. А потом аранжировку сделать: один бочку делает, другой хэт, третий бас и т. д. А потом клип снять: каждый по 10 секунд. И на МТВ отправить. Магнус я согласна!!! С тебя оранжировка! А порнуху можно и в инете натыбать-)) п.с. магнус поменьше пей пива тогда ) и побольше стихов ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.