Slow Death Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мне кажется, что лучше сделать не Топ-10 СМС, а Топ-10 по колличеству прослушиваний... Так будет более честно... И думаю что моё предложение наверное правильное, так как многие пользователи соглашатся с моим мнением и предложением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 полностью поддерживаю Думаю, что они сами за себя голосуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я просто не понимаю, зачем нужно голосовать за себя, если твою группу уже давно знают??? Думаю, что надо пропустить в свет всех начинающих, встретить с тёплым приёмом... Помочь, подсказать, объяснить... А то, что те кто в рейтинге просто хотят чтобы их лишний раз послушали... Больше незнаю что и сказать... Я как бы сам недавно начал писать музыку, но факт в том, что я не голосовал сам за себя и не оставлял сообщения в комментах от себя, но под ником... И меня услышали... Голосовали, но меня обогнали другие, те кто жульничают (тупое слово)... Вот... Теперь вроде всё сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 только как быть с теми, кто уже отправил смс? ))))))))))))))) Ну пусть этот месяц они уж выиграют, а потом закрыть такой способ повышения популярности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.