SeptJ Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Приветствую всех кто зашёл сюда. Данный трек второй по счёту эксперимент-попытка поиска и создания своего звучания. На этот раз в качестве основы взят стиль POP и к нему подмешаны: ска-фанковая гитара и бас-гитара, рок-н-рол-кантри рояль, и местами в качестве заполнения орган Хаммонда. Если после прослушивания возникнут какие-либо эмоции просьба – высказываться. http://www.realmusic.ru/songs/590596/ Цитата
jaildigger Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Наверное, для pop это прикольно.. но по-моему, скучная фигня, чёто я не проникся ска-кантри-рок-ролл-поп-фанком. имхо. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 мне понравилось, потому что качественно Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 что-то не услышал тут ни кантри, ни панка, ни попа, ни фанка. А музыка-то где? Зря потратил две с половиной минуты на то, чтобы послушать, как чувак лабает четыре аккорда под забитый бас и барабаны Цитата
SeptJ Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 что-то не услышал тут ни кантри, ни панка, ни попа, ни фанка. А музыка-то где? Зря потратил две с половиной минуты на то, чтобы послушать, как чувак лабает четыре аккорда под забитый бас и барабаны В данном контексте можно судить на уровне нарвится - не нравится и не более, чего собсвенно мне и нужно. Стилистически одно и тоже произведение разными людьми будет истолковано совершенно по разному, так что об этом не стоит. Гланое не количество, а качество. Цитата
Штирлиц Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 гитара хорошая... а петь кто будет - PUSHKING? Цитата
червонец Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 гитара хорошая... а петь кто будет - PUSHKING? SHTIRLITS . Цитата
червонец Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 червонец, а не врёшь? Если только самую малость Цитата
Штирлиц Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Если только самую малость а есть смысл флудить тогда Цитата
червонец Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 а есть смысл флудить тогда Ну тады я заофшОрился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.