muzby Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Привет, уважаемые коллеги! Объявляем конкурс ремиксов на композиции группы ROSTRA. На сайте группы можно скачать полные версии композиций, а прослушать превьюшки можно на страничке группы на realmusic). Выбираете композицию, отписывайтесь в этой теме, я выкладываю трекинг (как минимум акапеллу (wav 48kHz 16Bit)). Лучшие ремискы войдут в альбом группы, будут транслироваться на радиостанциях и на выступлениях группы. За вами будут закреплены авторские права (в качестве соавторов), возможны гонорары за использование треков! Отбор треков участниками группы будет проходить простым критерием: нравится/не нравится. Ремиксы, которые не подойдут, вы тем не менее можете публиковать на своих сайтах, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Было бы интересно поработать с песней "Я ішла..." Если есть возможность, то выложите побольше дорожек, не только вокал. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Привет, уважаемые коллеги!Объявляем конкурс ремиксов на композиции группы ROSTRA. На сайте группы можно скачать полные версии композиций, а прослушать превьюшки можно на страничке группы на realmusic). Выбираете композицию, отписывайтесь в этой теме, я выкладываю трекинг (как минимум акапеллу (wav 48kHz 16Bit)). Лучшие ремискы войдут в альбом группы, будут транслироваться на радиостанциях и на выступлениях группы. За вами будут закреплены авторские права (в качестве соавторов), возможны гонорары за использование треков! Отбор треков участниками группы будет проходить простым критерием: нравится/не нравится. Ремиксы, которые не подойдут, вы тем не менее можете публиковать на своих сайтах, и т.д. Я малость занимался Ambient, сейчас появилось желание сделать что-нибудь танцевальное и в то же время простое и легкое, будте добры мне песню I.D.Я. :) Еще это самые идеальные условия, я согласен по всем параметрам, жму руку и широко улыбаюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 X-Sence, капа появится в понедельник. Отпишу в личку jaildigger, какие ещё дорожки кроме вокала Вам нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 X-Sence, капа появится в понедельник. Отпишу в личкуjaildigger, какие ещё дорожки кроме вокала Вам нужны? в идеале - все, кроме барабанов.. ну можно еще и без бас-гитары.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Хорошо. Сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Хорошо. Сделаем мыло: jaildigger[at]list[dot]ru или misc[at]jaildigger[dot]com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хорошо. Буквально завтра будет готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 X-Sence, ссылка на капу в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 X-Sence, ссылка на капу в ЛС Принял, буду работать! :) Зачем Вы ее заархивировали, это же не 50 файлов, верно, впрочем ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Заархивировал из-за соображений экономии трафика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 jaildigger, смотрите ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Предложение по прежнему актуально! Любители ремиксостроения - ждём вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Из последних новостей: 1. Диск группы высоко оценен английским лейблом DigitalGIG 2. Получены приглашения на участия в радиошоу Нью-Йорка и Лос-Анжелеса 3. Песня НЕХТА (прослушать можно тут) принимает участие в белорусских чартах Тузін Гітоў. Голосовать тут можно каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята, ну как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята, ну как там? думаю, что на выходных закончу, правлю сведение.. песня записана с плавающим темпом (я не знаю как это будет правильно в музыкальных терминах), приходится дорожки резать на маленькие куски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята, ну как там? Еще чуть-чуть осталось, скоро все будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ок. Я ни в коем случае не подгоняю. Просто интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 muzby, отписался в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Прошу меня простить за столь долгую задержку, работа была немного приостановлена, но сейчас ремикс завершен. Итак, ремикс написан в стиле House, но опять же в моем почерке. Приятного прослушивания. ROSTRA - I.D. Я (DANIEL J. S. HARVY KILL REMIX) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я прошу прощения за оффтоп, просто хочу удостовериться в том, что ремикс все-же дошел до пункта назначения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я прошу прощения за оффтоп, просто хочу удостовериться в том, что ремикс все-же дошел до пункта назначения. он со второго числа на форуме не появлялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 он со второго числа на форуме не появлялся) Ну ладно, ничего страшного. Просто я еще зимой договорился на счет ремикса, хотелось бы узнать мнение заказчика. Всегда любопытно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Теперь я пришел. Отпишусь на днях. Пока завал небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 X-Sence, jaildigger гляньте ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.