Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, уважаемые коллеги!

Объявляем конкурс ремиксов на композиции группы ROSTRA. На сайте группы можно скачать полные версии композиций, а прослушать превьюшки можно на страничке группы на realmusic).

Выбираете композицию, отписывайтесь в этой теме, я выкладываю трекинг (как минимум акапеллу (wav 48kHz 16Bit)).

Лучшие ремискы войдут в альбом группы, будут транслироваться на радиостанциях и на выступлениях группы.

За вами будут закреплены авторские права (в качестве соавторов), возможны гонорары за использование треков!

Отбор треков участниками группы будет проходить простым критерием: нравится/не нравится.

Ремиксы, которые не подойдут, вы тем не менее можете публиковать на своих сайтах, и т.д.

Опубликовано
Привет, уважаемые коллеги!

Объявляем конкурс ремиксов на композиции группы ROSTRA. На сайте группы можно скачать полные версии композиций, а прослушать превьюшки можно на страничке группы на realmusic).

Выбираете композицию, отписывайтесь в этой теме, я выкладываю трекинг (как минимум акапеллу (wav 48kHz 16Bit)).

Лучшие ремискы войдут в альбом группы, будут транслироваться на радиостанциях и на выступлениях группы.

За вами будут закреплены авторские права (в качестве соавторов), возможны гонорары за использование треков!

Отбор треков участниками группы будет проходить простым критерием: нравится/не нравится.

Ремиксы, которые не подойдут, вы тем не менее можете публиковать на своих сайтах, и т.д.

Я малость занимался Ambient, сейчас появилось желание сделать что-нибудь танцевальное и в то же время простое и легкое, будте добры мне песню I.D.Я. :) :) :)

Еще это самые идеальные условия, я согласен по всем параметрам, жму руку и широко улыбаюсь!!!! :)

Опубликовано

Из последних новостей:

1. Диск группы высоко оценен английским лейблом DigitalGIG

2. Получены приглашения на участия в радиошоу Нью-Йорка и Лос-Анжелеса

3. Песня НЕХТА (прослушать можно тут) принимает участие в белорусских чартах Тузін Гітоў. Голосовать тут можно каждый день!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ребята, ну как там?

думаю, что на выходных закончу, правлю сведение.. песня записана с плавающим темпом (я не знаю как это будет правильно в музыкальных терминах), приходится дорожки резать на маленькие куски.

Опубликовано

Прошу меня простить за столь долгую задержку, работа была немного приостановлена, но сейчас ремикс завершен. Итак, ремикс написан в стиле House, но опять же в моем почерке. Приятного прослушивания.

:cool: :cool: :cool:

Опубликовано
он со второго числа на форуме не появлялся)

Ну ладно, ничего страшного. Просто я еще зимой договорился на счет ремикса, хотелось бы узнать мнение заказчика. Всегда любопытно. :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...