Instassa Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Считаю этот праздник святым для живущих на нашей Земле. Для кого-то - Рождество и Пасха, для кого-то - Маулид и Мирадж, для кого-то - Йом-Кипур и Песах... А праздник Великой Победы - для всех! Праздник победы разума над безумием, добра над злом (во всех смыслах), победы Человека над бесчеловечностью. Уверена, что все, у кого есть дети, просто обязаны рассказывать им историю той войны и воспитывать на этом примере не просто патриотизм, но общечеловеческую духовность и уважение ко всем народам и нациям и к отдельной личности. Всем - здоровья и мира в жизни и в душE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josh.Molot.74 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днём победы вас всех... странно, у нас в германии никто ничего не празднует... почему ? Я это к тому что немцы всегда говорят что Гитлер был теран и что он всё делал не правильно и что Русская армия и американцы их освободили от терана, всё это правильно,НО почему тогда никто не празднует победу над Тераном, или может-быть какое-то сожаление о потери Войны всё-таки есть ? Ну об Американцах вообще отдельный разговор, какой их Фильм про вторую мировую не посмотришь создаётся такое впечатление что они вообще одни победили Гитлера, хотя основная борьба проходила между Русскими и Немцами, я думаю то они просто испугались что или Русские пойдут наних или Гитлер после победы тоже, поэтому они помогли Русским что-бы стать как-бы друзьями с Россией а заодно и Гитлера пришить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днём победы вас всех... странно, у нас в германии никто ничего не празднует... почему ? Вероятно, потому что слишком многие были задействованы с той стороны... Вероятно, чувство вины подспудно мешает устраивать празднества, парады и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днём победы вас всех... странно, у нас в германии никто ничего не празднует... почему ? А может быть, дело в политике... Сейчас ведь даже у нас, в России, многие моральные уроды пытаются выискивать примеры "зверств" коммунистов; рассуждают о том, освободила ли советская армия Европу или захватила ее... Забывая о том, какие цели ставили перед собой фашисты, какими методами и средствами они расчищали себе путь к мировому господству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josh.Molot.74 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А может быть, дело в политике... Сейчас ведь даже у нас, в России, многие моральные уроды пытаются выискивать примеры "зверств" коммунистов; рассуждают о том, освободила ли советская армия Европу или захватила ее... Забывая о том, какие цели ставили перед собой фашисты, какими методами и средствами они расчищали себе путь к мировому господству... Кстати вот это я тоже не понимаю когда польша начинает что-то против Русских вякать, как-раз Поляки повяли себя как последние лохи, когда пришли немцы в польшу, то они прошли почти без каких-то преград через польшу, да и вообще через Европу, потому-что у них штаны были полные, хотя европа уже могла-бы разбить гитлера, если-бы они все вместе собрались, то Немцы не дошли-бы до России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кстати вот это я тоже не понимаю когда польша наинает то-то против Русских вякать, как-раз Поляки повяли себя как последние лохи, когда пришли немцы в польшу, то они прошли почти без каких-то преград через польшу, да и вообще через Европу, потому-что у них штаны были полные, хотя европа уже могла-бы разбить гитлера, если-бы они все вместе собрались, то Немцы не дошли-бы до России Ну, как раз поляков я могу понять... Во-первых, у Польши с Россией давние противоречия, еще из древности... Во-вторых, я думаю, им все же было известно про договор Молотова-Риббентропа... Да и потом, в начале войны все эти буржуазные державы рассуждали: "лучше пусть фашизм с его оголтелым национализмом, чем эта "красная зараза"... Это потом уже Черчиль высказался в совсем противоположном русле. Когда мир увидел истинное лицо фашизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 C ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicOPromotion Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Дорогие однополчане Горячо и сердечно поздравляем Вас с Днем Победы, с праздником, в котором воедино слились радость, и боль советского народа. 62 года назад отгремели бои и победные залпы Великой Отечественной. Но с каждым годом все ярче, все отчетливей перед нами предстает героический подвиг победителей. С каждым годом мы все глубже понимаем, какую огромную цену заплатил советский народ за май 45-го, как много жизней унесла война, какой подвиг мужества, стойкости и самоотверженности был совершен им. Вечная память тем, кто погиб на полях сражений, низкий поклон тем, кто выжил, кто перенес тяготы послевоенных лет, кто работал в тылу, приближая этот светлый день. Нам внукам политруков небходимо нести правду о войне, помнить, как хрупок мир, и как надо бережно к нему относится. Пусть Ваши сердца будут наполнены теплом, добротой, милосердием и любовью к родным и близким. Крепкого Вам здоровья, счастья, мира и добра на долгие годы, уверенности в завтрашнем дне Почетный Президент "Союза ДВВПУ" В.В. Беспалов Автор: Президент Совета "Союза ДВВПУ" В.С. Хохлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.