jugovich Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 У неё есть дети, У неё есть дом, У неё есть муж, Он в неё влюблён Что же надо ей От меня тогда, Но она звонит Говорит пора. Переспать опять Может я дурак Или баба эта Блядь? Она в рот берёт, Люди, у меня А потом спешит Вновь Опять туда Где Налажен быт Где её судьба Кто же я тогда Непонятно…. да… Непонятно…. да… Непонятно мне будет никогда. Кто же я тогда В жизни у неё, Но я вней уже очень есть давно! И оргазм же есть Есть и колорит Я спешу Туда, где Она лежит Может быть и я Вдруг сошёл с ума Воровать я с детства И не думал никогда. А тут каждый раз Сперму лью туда, Где чужой грааль Не моя жена А потом бегу Не поняв себя. Непонятно…. да… Непонятно…. да… Непонятно мне будет никогда. Кто же есть она? Для меня она? Но она всегда в мыслях у меня. Что же надо нам? Друг от друга вдруг Непонятно нам, Может скажет кто вокруг? А хотя не надо Вижу двух собак Между ними сейчас Половой есть акт. Может звери мы Это точно факт Нафига тогда объяснения искать. Надо жить себе Тешить плоть свою И любить того, Кого так хочу. Но непонятно…. да… Непонятно…. да… Непонятно мне будет никогда. Что же есть семья, Брака институт и зачем его Люди так зовут? Цитата
gorgo Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вот это особенно впечатляет: "Но я вней уже очень есть давно!" Что-то типа: Посмотри вокруг, Унитазный круг. Много здесь дерьма, Грустный вид окна... Трудно быть гением? Цитата
MagicOPromotion Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 У мужа есть дочь от первого брака.Ей 23 вроде,так что переезжать к нам у неё нет никакой необходимости.И слава богу . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.