jugovich Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У неё есть дети, У неё есть дом, У неё есть муж, Он в неё влюблён Что же надо ей От меня тогда, Но она звонит Говорит пора. Переспать опять Может я дурак Или баба эта Блядь? Она в рот берёт, Люди, у меня А потом спешит Вновь Опять туда Где Налажен быт Где её судьба Кто же я тогда Непонятно…. да… Непонятно…. да… Непонятно мне будет никогда. Кто же я тогда В жизни у неё, Но я вней уже очень есть давно! И оргазм же есть Есть и колорит Я спешу Туда, где Она лежит Может быть и я Вдруг сошёл с ума Воровать я с детства И не думал никогда. А тут каждый раз Сперму лью туда, Где чужой грааль Не моя жена А потом бегу Не поняв себя. Непонятно…. да… Непонятно…. да… Непонятно мне будет никогда. Кто же есть она? Для меня она? Но она всегда в мыслях у меня. Что же надо нам? Друг от друга вдруг Непонятно нам, Может скажет кто вокруг? А хотя не надо Вижу двух собак Между ними сейчас Половой есть акт. Может звери мы Это точно факт Нафига тогда объяснения искать. Надо жить себе Тешить плоть свою И любить того, Кого так хочу. Но непонятно…. да… Непонятно…. да… Непонятно мне будет никогда. Что же есть семья, Брака институт и зачем его Люди так зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сверхгениально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот это особенно впечатляет: "Но я вней уже очень есть давно!" Что-то типа: Посмотри вокруг, Унитазный круг. Много здесь дерьма, Грустный вид окна... Трудно быть гением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicOPromotion Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У мужа есть дочь от первого брака.Ей 23 вроде,так что переезжать к нам у неё нет никакой необходимости.И слава богу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.