dekadans Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Записан новый трек "Зелёный орёл". Слушайте, оценивайте. http://www.realmusic.ru/songs/600730 Цитата
dekadans Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 спасибо за хороший рейтинг. кому понравилось может ознакомиться также и с другими моими произведениями на сайте в более хорошем качестве Цитата
gorgo Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Как по мне, слишком андеграундно )) Чем-то напоминает Цоя... Вокал наверное. Но даже для него слишком мрачно. Интересно, а если убрать ревер на вокале до минимума? Приблизить. А еще лучше приблизить и спеть чуть более "камерно"... Ну это так - мысли вслух... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Послушала первую композицию. Музыка прекрасна. Простовата для, так скажем, симфонической, но это лишь к вопросу определения жанра - наверное, именно поэтому и красиво. Скорее передаёт не состояние страха, а состояние тревоги, опасения, сомнения. В общем-то, на страх намекают лишь прерывающие музыку дыщ-дыщ-дыщ по клаве))) По-моему, они лишние, особенно в конце. Во-первых, прерывают настрой слушателя, от чего у него тут же портится настроение, а во-вторых, всё же не стыкуется с этой композицией. Ну и ещё мне звучание не нравится - надо с звукорежиссёрской точки зрения поработать, причём немало, либо записать композицию полностью живьём, но, опять же, в прекрасном качестве. Моё мнение за абсолютную истину не принимать, и спасибо за эти приятные минуты. Цитата
dekadans Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 спасибо за отзывы друзья, у меня нет звукорежисерского образования. Звуковая карта и прочее оборудование весьма высокого класса, но ручки пока кривые) скорее я пишу душой чем техникой и получается такой весьма странный саунд и удобно прикрыться андеграундом) и вообще на счет звукорежиссера - это мечта, но это если и будет, то будет вторым образованием. просто звук для меня - жизнь, а вот рассматривать его еще и с технической стороны будет еще приятнее. В любом случае спасибо что послушали. Уважаемая Fijuni'a...вы наверное прослушали Angst... это писалось настолько давно и на интегрированой карте.. а эта тема несколько про другой трек) но все равно спасибо вам за открытый ответ, ценю такие отзывы Цитата
gorgo Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 А мне как раз Angst нравится. И вот эти падающие ниоткуда клавиши - очень выразительны. Да - просто! Но - как все гениальное )) Серьезно. Такие простые штучки тоже надо уметь правильно вставить, к месту и красиво... Я его, кстати, ставил одному уважаемому мною человеку, так он сказал, что напоминает "музыку из голливудских триллеров" )) Комплимент это или нет - судите сами... Но я с этим мнением согласен лишь отчасти. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Послушала первую композицию. Музыка прекрасна. Простовата для' date=' так скажем, симфонической, но это лишь к вопросу определения жанра - наверное, именно поэтому и красиво. Скорее передаёт не состояние страха, а состояние тревоги, опасения, сомнения. В общем-то, на страх намекают лишь прерывающие музыку дыщ-дыщ-дыщ по клаве))) По-моему, они лишние, особенно в конце. Во-первых, прерывают настрой слушателя, от чего у него тут же портится настроение, а во-вторых, всё же не стыкуется с этой композицией. Ну и ещё мне звучание не нравится - надо с звукорежиссёрской точки зрения поработать, причём немало, либо записать композицию полностью живьём, но, опять же, в прекрасном качестве. Моё мнение за абсолютную истину не принимать, и спасибо за эти приятные минуты. [/quote'] А мне как раз Angst нравится. И вот эти падающие ниоткуда клавиши - очень выразительны. Да - просто! Но - как все гениальное )) Серьезно. Такие простые штучки тоже надо уметь правильно вставить, к месту и красиво... Я его, кстати, ставил одному уважаемому мною человеку, так он сказал, что напоминает "музыку из голливудских триллеров" )) Комплимент это или нет - судите сами... Но я с этим мнением согласен лишь отчасти. прекрасно! гениально! что вы курили? автор, не заморачиваясь, использовал стандартную мелодию из мультиков про вампиров Цитата
Dig-It-All Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 можно было бы слушать если бы не это странное блеянье поверх остального. что это? вокал? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ну так и выкладывайте ссылку на трек, а не на свою страницу) Цитата
dekadans Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 ну конечно можно слушать и слушают) и 1 альбом скачивают) а второй не за горами. и в заглавном сообщении я написал "слушайте и оценивайте", а не "слушайте и обсуждайте". Но все равно спасибо, что вы держите эту тему, ибо больше людей прослушает. ведь двое людей поставили 5 звезд и мне приятно, что я доставил им удовольствие. спасибо друзья Цитата
gorgo Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 vsplex dig-it-all ну вы, блин, критики )) Мне кажется в любом случае некорректно так высказываться: "блеянье", "курили"... Зачем так? Автор не халтурит - это главное. Не рвется всем угодить - что тоже очень важно. Музыка интересная и безусловно найдет своего слушателя... Я кое-что скачал и слушаю иногда под настроение... И, кстати, вокал не так уж плох. О звуке и прочих нюансах записи и т.п. не буду говорить - я не профи. Но тут на сайте есть целое море куда горших вокалов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.