Cherepanov Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/600844/ трек был написан благодоря подсказкам людей на музыкальных форумах!трек качественный, проработана каждая деталь! большое внимание в треке уделено звуковым эффектам(FX) приятного прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Муть какая-то, зато качественная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherepanov Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Муть какая-то, зато качественная!!! А что именно не понравилось,можешь рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/600844/трек был написан благодоря подсказкам людей на музыкальных форумах!трек качественный, проработана каждая деталь! большое внимание в треке уделено звуковым эффектам(FX) приятного прослушивания количество типа в качество перешло? возможно прослушал 3 раза и не въехал в задумку автора по поводу скучного тыц-тыц на протяжении всего трека. уделил бы и этому внимание, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherepanov Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 количество типа в качество перешло? возможнопрослушал 3 раза и не въехал в задумку автора по поводу скучного тыц-тыц на протяжении всего трека. уделил бы и этому внимание, что ли типа ритм не меняется-это наскучивает,я так понимаю что надо на ритме нормаль поэксперементировать,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А что именно не понравилось,можешь рассказать?Ну вот выше VSPLEX впринципе описал самую суть, что именно не понравилось...Понимаешь: - Ты слушаешь какие-то штрихи, какие-то FX-ы, накручиваешь какие-то звучки, добиваешься саунда и что в итоге? А в итоге скучная, неинтересная работа, проделанная практически в корзину. Слушать это будут единицы. Стоило так мучаться ради того, что бы просто продемонстрировать "Вау, зацените какие я тут звучки накрутил"... Это ИМХО конечно, я же не претендую на роль Исуса Христа раздавая титулы каждому, но лично мне это не понравилось вообще. Скучно и неинтересно. Послушал и удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherepanov Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 В принципе вся изюменка в треке в том что я хотел смешать два стиля электронный Progressive с готическим стилем в итоге получается что слушали трек не сторонники таких саундов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.