Аля Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Я только что зарегилась.Это проверка...Раз раз..Я здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 какая то зоофилка. могу договориться, о небезвозмездном , правда, отдыхе с кобелем крупной породы, прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='killy cramps']какая то зоофилка. могу договориться, о небезвозмездном , правда, отдыхе с кобелем крупной породы, прием?[/QUOTE] А прив, давно вас мистэр небыло в инете.. И вот те блин приехали и давай блин всех зоофилами и тд. называть, не культурно товарищь, особенно в ваши то годы.. и тем более на женский пол тебе как нынешнему представителю более сильно полавообщем стыдно блин должно быть те.. стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk-n-blues Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Всем привет. Я здесь первый раз..надеюсь остаться на долго..) Меня Серёга зовут..будем знакомы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Но любовь девушки к жЫвотным действительно очевидна :) Что ни фотка, так кого то там тискает... :p Но в принципе ничего плохого в этом я н е вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='Mike Dream']Но любовь девушки к жЫвотным действительно очевидна :) Что ни фотка, так кого то там тискает... :p Но в принципе ничего плохого в этом я н е вижу...[/QUOTE] Ну и что из этого, я тожа люблю потискать их.... Даже помнится в детстве у меня такое увлечение было кошек в форточку (из подьезда) выкидывала...... мне тогда было 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Из подъезда? Ну это ладно, если этаж конечно не выше 5-ого. Хорошо что не из поезда на скорости в 120 км. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='Mike Dream']Из подъезда? Ну это ладно, если этаж конечно не выше 5-ого. Хорошо что не из поезда на скорости в 120 км. ;)[/QUOTE] Неа, у нас всего их пять! А полёт осуществлялся с третьего, четвертого (моего) этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='killy cramps']какая то зоофилка. могу договориться, о небезвозмездном , правда, отдыхе с кобелем крупной породы, прием?[/QUOTE] Ты о чем,я не поняла?Кто зоофилка?Больной чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='punk-n-blues']Всем привет. Я здесь первый раз..надеюсь остаться на долго..) Меня Серёга зовут..будем знакомы?)[/QUOTE] привет...я тоже здесь впервые... е уже во второй раз давай дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='Mike Dream']Но любовь девушки к жЫвотным действительно очевидна :) Что ни фотка, так кого то там тискает... :p Но в принципе ничего плохого в этом я н е вижу...[/QUOTE] Если я люблю животных...а что в этом такого то?что вы закиклились на этом и все исковеркали. Тискаю свою кошечку любимую,я ее любьлю да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ну там по мимо кошки ещё крокодилы фсякие и прочие обитатели фауны! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 да как вы там чё разглядели-то ваще?!!!!! какие животные?!! да ещё и несколько!!!??? Я вообще ничего и никого кроме Али на аватаре не вижу!!! Это коллективный гипноз чтоли? А меня почему не взяли?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 В упор не вижу кошек =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 [quote name='milky']да как вы там чё разглядели-то ваще?!!!!! какие животные?!! да ещё и несколько!!!??? Я вообще ничего и никого кроме Али на аватаре не вижу!!! Это коллективный гипноз чтоли? А меня почему не взяли?!![/QUOTE] я вообще думал, что вот это жёлтое на аватаре - это канарейка, сидящая у Али на плече =) или в крайнем случае, сова, как у небезызвестного персонажа.. только не белая, а жёлтая.. вероятно, сменившая цвет под действием проклятия тёмных сил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Да у нас просто трава хорошая! :) А вообще Аля благоразумно заныкала сцылку на свою "фотосессию" со всякими там зверушками... ;) Аля! Не обижайтесь... просто конец праздников, все немного на взводе и лично Вас никто думаю, обидеть не хотел... Это просто такая провокационная манера приветствия... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Я вот думаю, спамеры совсем ипанутые люди? Или хоть что то человечеццкое в них ещё осталось? Что-то сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ттумаю жись тяжёлая у них, вот и пприходится впаривать фсякое фуфло народу, а народ, падонакк, нифика не понимает в настоящем творчестве и па сцылкам не ходит, т к одно название вызывает в нём неприятные позывы организьма, ффот так и живём...ппедненький спамерчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 да уж... вот сразу видно разницу между спамером и промоутером... некоторые даже спамить не умеют не то что бы.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.