Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дебютный альбом гр."Carfagen" - $ука!

Featured Replies

Наконец то, спустя многие годы, пройдя через многие трудности и пережив множество проблем,

вышел дебютный альбом Серпуховской гр."Carfagen" под незамысловатым названием "$УКА!".

Что несёт в себе или означает такое название диска очень сложно объяснить, скорее всего

в это слово вложено множество различных мыслей, основанных на реальных жизненных ситуациях,

параллельно с неким протестом против, вещей происходящих в реальном времени и в жизни любого обычного человека.

В альбом вошли 12 самых, самых горячих трэков в стиле поп-панк рок, в которые ребята буквально вложили некий сложный и глубокий смысл, только в более лёгкой, простой и доступной форме.

Песни написаны на основе определённых, реальных жизненных событиях, которые могут произойти как и с участниками группы, так и с обычными людьми. :)

Ребята порадовали уже не мало людей и продолжают радовать всех своими простыми и безумно харизматичными песнями. Одновременно с выходом диска, был отснят видеоклип на песню "Дождь", который можно будет увидеть в ближайшее время ...

СКАЧАТЬ АЛЬБОМ БЕСПЛАТНО МОЖНО ЗДЕСЬ: http://ifolder.ru/11636278

ПРИБРЕСТИ CD ГРУППЫ "CARFAGEN" - "$УКА!" ЗДЕСЬ (ПИШЕМ И ЗАКАЗЫВАЕМ!):

http://vkontakte.ru/topic-1419627_20061531 по эл.почте:carfagenmusic@mail.ru

В МАГАЗИНАХ:

г.СЕРПУХОВ

магазин "БИРКА" (ул.Ворошилова, д.147)

г.МОСКВА

Рок Арсенал

Культура

Зиг-Заг

Мистика

Хобгоблин

Rock Bunker

Рок магазин Романа Дроздо

ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ

Destroy

Давай Давай

ПРО/МУЗТОРГ

ГОРБУШКА METAL AND PROGRESSIVE

Irond

Merchstyle

A1 SHOP

Тату 3000

г.САНКТ- ПЕТЕРБУРГ

Old Jolly Rocker

Castle-Rock

Дохлая Рыб-ба

Каменное солнце

Фронтлайн

Фаршмаг

Караван

Культура

Другая Культура или Рок-Island

Другая Культура

Рок-Подвал

Сайгон

Музыкальный киоск

Рынок Юнона

Придурок (PreeDooRock)

• Author

24 мая в Московском клубе «Persona Grata» состоится презентация дебютного альбома Серпуховской гр.«Carfagen» под незамысловатым названием «$ука!» + презентация клипа на песню «Дождь». Начало концерта в 17:00

В альбом вошли 12 самых, самых горячих трэков в стиле поп-панк рок за последние

5 лет творчества группы, которые своей простотой и харизматичностью уже успели порадовать не мало людей!

Итак! В это замечательное и прекрасное майское воскресенье гр. «Carfagen» представит в свет свой дебютный альбом «$ука!». Ребята отыграют часовой сэт + новые песни, а так же покажут свой видеоклип на песню "Дождь", но это ещё не всё! Во всём этом ребят поддержат друзья и собратья по оружию, такие замечательные поп-панк команды как: Stifler, Dostavki.Net, Insanity, Annys Holidays, Азон.

Чтобы всем было весело и здорово, всех ждут различные конкурсы и призы!

Каждому пришедшему альбомчик «$ука!» в подарок!

Скачать альбом бесплатно можно здесь:

http://ifolder.ru/11636278

Подробная информация о клубе на сайте:

http://www.pgclub.ru/

А чо вы такие гладкие, толстые и ухоженные, протестанты вы наши, общественники?! :-))) Я качать альбом не стал, я на youtube полез. И результат - мне врут! Это не панки, это отдыхающие, отрывающиеся менеджеры по продажам! Брюшко, причесочка офисная, инструменты хорошие. И с этим как-то не вяжется протестная панковская тематика текстов и суровый драйв музыки. Вы нам что-то не договариваете? :-)))

Щакачаюальбом.

Кстати, а магазины в курсе, что вы им продажи сбиваете своим бесплатными раздачами? Или, скажем так, не способствуетет продажам как таковым?

Если уж положили на скачку, то выложили бы на быстрый хостинг, типа файлы@mail.ru

Короче, я послушал, лучше, чем я думал.

"Лето" - попса, недостойная панков, голимая и гламурная. И мне показалось, что она какая-то заторможенная, в том смысле, что ритм можно было и поживее. А в конце прям заснули...

"Эти слова" - опять попса, любовь-морковь, тьфу. Вокалист "без яиц". Панк должен быть с яйцами, самец, тестостероновый монстр. А тут какой-то розовый хомячок, фабриказвезд, звиздавшоки.

"Как всегда" - гулубокий смысл, блин, я не достиг дна, опять попса? О чём эта песня? Танцевальная? Танцевальный панк-рок...

"Администрация" - писец. Слушайте, панки, "разве это финал - надо пере-квали-фици-роваться" (с)Покровские ворота. И чё-то ритм у вас в середине угара сбивается. И текст какой-то непротестный.

"Для тебя" - кажись, проснулись панки, но нет - попс вернулся.

"Будь собой" - нуничо, если не замечать "прямые рифмы", типа право-направо, собой-собой и т.п. И слишком "сладкий" вокалист. Панк, ёпт... :)

"Время жить" - у каждой динамичной группы просто обязана быть медленная пестня, а як жеж!

"Сука" - вот, панки.

"Мажоры" - госпидя, неплохо. Но неэмоционально. Но аранжировка ваще писец, на 1:30 песня заканчивается... А потом начинается. А потом заканчивается в никуда.

"Замкнутый круг" - текст неплохой, вокалист тошнотный невозможно, невыразительный.

"Дождь" - свежо, кстати, неплохо и оригинально. Но вокалист (sic!) в куплете сожрал все слова, а звукореж придавил ему объём на припеве, и задвинул соляк. Хорошая, мощная песня, но нужно намного более плотное и объемное сведение и намного более эмоциональный вокал. Тогда на заглавную потянуло бы даже.

"Антипопс" - выдохлись, долгий заезд. Но сами-то попса, по сути, чо ж стараться, типа... С таким же успехом, можно было спеть про безопасный секс или что курить вредно. Как можно не слушать попсу, если альтернатива ей - такие вот "розовые панки".

Вокалист не отсюда, как и текстовик. И, видимо, продюсер. Им в группу "Корни" или "Звери". Вокалист не старается, нет разрыва, эмоций, так, отбыл срок и досвидос, никто не объяснил, бедняге, про вибрато на сустейне. Гитарист лепит три-четыре риффа, на большее не способен? Скушно, блин, однообразно, а должно было вштыривать!

Компоновка диска странная - сначала любовь-морковь, гламур и сопли, потом чутка дали гвоздя, а закончили, конечно же, смелой "матерной" песТней :-Q

Записано и сведено неплохо, но на мой вкус плосковато, зажато, безатмосферно, особенно на проигрышах и соляках. И черезчур правильно - это не панк-рок.

По моей оценке, это тройка. А то и с минусом. Цена альбому - рублей пятьдесят. И то вместе с майкой. Но чтоб белая и без надписей, а то через офисную рубашку видно будет :)