Игорь Твердохлебов Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Для короткометражного фильма комедии (25 мин) срочно ищем проф. музыкантов и муз. группы с готовыми треками, желающие засветиться! Господа мы отсняли и уже смонтировали фильм - вот вот уже доделаем и пустем его по многочисленным международным и нашим фестивалям. Фильм неординарный и явно вызовет шумиху вокруг себя.. На данный момент часть фильма была смонтирована под зарубежную авторскую музыку и естественно ее мы использовать не можем...т.к. нет возможности оплатить все авторские права...Посему нам очень бы хотелось разыскать среди Вас - самых талантливых и профессиональных - готовых отдать свою музыку в фильм и при этом немного засветиться. Что нам нужно? Нам нужно ваше желание участвовать в нашем фильме - (помимо титров в фильме - планируется съемка клипа под один из треков фильма - с участием группы и кадров из фильма), ваше понимание того, что этот фильм (в связи с распространением не только на фестах и в инете - но и по ТВ ) это такая же реклама для вас (как муз группы) так и для нас (как творческой кино-группы) Ну и ваш профессионализм! Здесь список треков - которые уже были использованны в фильме (из-за правил форума - я не стал давать здесь ссылку на скачивание этих треков с файлообменника - но их всегда можно найти и прослушать в сети): Little Green Bag - George Baker (OST Reservoir Dogs) I Will Survive - Gloria Gaynor War (What is it good for) - Edwin Star (OST Rush Hour) The Beast (OST Mullholand Drive) Diner (OST Mullholand Drive) Young Boys - Lords of Acid (OST Virtuosity) и трек Ландыши-Ландыши Часть из этих муз произведений - очень четко и ритмично вписываются в монтаж! Если у вас есть готовое муз.произведения - очень похожие на то что приведено в списке (срочно пишите мне на tverdokhlebov@gmail.com ) Если вы группа или музыкант - которые очень хотят поучаствовать и у которого есть достойные авторские песни и музыка (срочно пишите мне на tverdokhlebov@gmail.com ) и присылайте ссылки на свои работы! Хочу заметить что мы так же ежедневно прослушываем много треков на этом ресурсе - и лично будем связываться с понравившимися группами и исполнителями. А этот пост - более удобный и быстрый способ найти ВАС - так нужным НАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Твердохлебов Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Все еще ищем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzen Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Все еще ищем! http://naoboom.biz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.