дядя Блюз Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Года я не знаю, но им максимум года по 4... Обе корейские. Важна ещё очень и сама форма и толщина гитары... Les Paul вообще я думаю самая грамотная с точки зрения звучания. А вот всякие варлоки с рогами и загогулинами это идщёт уже в ущерб звучанию отчасти. А мне варлок напоминает корову, которая повернулась задом, а рычаг от флойд роуза - это её хвост))))). И ничего сотоничного в этих стремных ромбических формах нет. Так что свое название варлок (чернокнижник) эта гитара не оправдывает. Хотя возможно я просто гитарный старовер, и поэтому люблю тока стратовские и лес половские формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Года я не знаю, но им максимум года по 4... Обе корейские. Важна ещё очень и сама форма и толщина гитары... Les Paul вообще я думаю самая грамотная с точки зрения звучания. А вот всякие варлоки с рогами и загогулинами это идщёт уже в ущерб звучанию отчасти. Корейский Эпифон - точно краснуха. БиСиРич - старый корейский - дерево не знаю, счас делают из агатиса Далее, у Эпифона гриф вклеен, у БСРич - на болтах. И потом - откуда на БСРич Варлок датчики ЕМГ - непонятно... http://www.bcrich.com/warlock_guitar.asp А форма... Бо Дидли (да и Билл Гиббонс иногда) вообще на квадратной коробке играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Корейский Эпифон - точно краснуха.БиСиРич - старый корейский - дерево не знаю, счас делают из агатиса Далее, у Эпифона гриф вклеен, у БСРич - на болтах. И потом - откуда на БСРич Варлок датчики ЕМГ - непонятно... http://www.bcrich.com/warlock_guitar.asp А форма... Бо Дидли (да и Билл Гиббонс иногда) вообще на квадратной коробке играл... Если я не ошибаюсь - бо дидли сам ее сделал (квадратную гитару в смысле) - ну это простительно - у чувака наверно тупо лобзика не было :-). На звук форма не существенно влияет, но все равно я противник всех этих извращений, по мне так гитара должна оставаться гитарой. Для меня это прежде всего предмет вдохновения, а уже потом весло, которое издает звуки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ...по мне так гитара должна оставаться гитарой. Для меня это прежде всего предмет вдохновения, а уже потом весло, которое издает звуки :-) Эт я согласен... Поэтому люблю ЛесПолы и телекастеры... Самые, пожалуй, классические "форм-факторы" для электрогитары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Да ну их на х квадратные НАсчёт EMG на бисириче - думаю что мой знакомый, коим эта гитара была изначально приобретена заменил на ней датчики родные... А ещё у меня есть бас самодельный Но сделан он под заказ в столярных мастерских отдельно заказывался гриф и коробка, всё потом собиралось дома у знакомого и в итоге получился неплохой бас. проще было конечно купить за эти деньги и звучал бы он наверное чуть лучше, но хотелось моему знакомому сделать бас самому!! А вот ещё три гитары о которых я мечтаю.... По любому как моё материальное положение станет более стабильным преобрету постепенно их.... рублей сто понадобится.... ИТАК: 1. B.C.Rich Stealth (как у Шульдинера!!!!!) Видел в нашем магазе в Краснодаре за 35 примерно... выглядит бомбовски... но простоват конечно. 2. ESP AX с рычагом, клюшкой напоминающей мачете и цветом чёрную с потёртостями.... Окакаться от счастья.... 3. ESP или B.C.Rich как у Кери Кинга в виде стрелы.... УУУУууу.... мышцы сводит..... И хочу два кабинета маршаловских с головой маршала.... Итого я бы убил на это дело рублей200-250..... кредит что ли взять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.