Karmen_Loveless Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ищу музыкальный коллектив для постоянного и плодотворного сотрудничества. Предпочтительное музыкальное направление - альтернатива. Охарактеризовать свой голос могу как меццо-сопрано, сильный. К сожалению, нет опыта выступлений в составе группы. О себе: с ответственностью отношусь к поставленной задаче, активная жизненная позиция, пунктуальная, легко обучаемая (готова учиться и получать новый опыт), ярое желание в достижении поставленных целей, нацелена на активное взаимовыгодное сотрудничество. Творческая личность. Имеется запись вокала: http://webfile.ru/3668971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Ace Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Песни пишешь? Я гитарист, собираю коллектив. Опыт есть. Подробнее здесь: 37949528восемь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmen_Loveless Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нет, к сожалению, сама песни не пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmen_Loveless Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Но у меня есть несколько людей, которые могут написать необходимые тексты песен. Связи налажены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.