Karmen_Loveless Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ищу музыкальный коллектив для постоянного и плодотворного сотрудничества. Предпочтительное музыкальное направление - альтернатива. Охарактеризовать свой голос могу как меццо-сопрано, сильный. К сожалению, нет опыта выступлений в составе группы. О себе: с ответственностью отношусь к поставленной задаче, активная жизненная позиция, пунктуальная, легко обучаемая (готова учиться и получать новый опыт), ярое желание в достижении поставленных целей, нацелена на активное взаимовыгодное сотрудничество. Творческая личность. Имеется запись вокала: http://webfile.ru/3668971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Ace Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Песни пишешь? Я гитарист, собираю коллектив. Опыт есть. Подробнее здесь: 37949528восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmen_Loveless Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нет, к сожалению, сама песни не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmen_Loveless Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Но у меня есть несколько людей, которые могут написать необходимые тексты песен. Связи налажены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти