ПаШкет Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Из Москвы был долгий путь и мы решили отдохнуть в Борисоглебске,на окраине в кафе пока в кармане есть ешё лаве.. горячий чай, гамбургеры пицца не зря решили мы остановиться здесь кстате даже есть и он междугородний телефон звоню домой, алло, привет в Борисоглебске мы сейчас приедем где то там в обед да всё нормальненько у нас... Прошли года с тех пор и время думаю уже пришло установить в кафе табличку здесь был--Петров Павло. ответ неизвестному поэту.. тебе во сне приснилось это... и вот уже какое лето в Борисоглебовском кафе ты ждешь известного поэта но тщётно всё, не едет он и для автографа листок истёрся у тебя в кармане но словно воздуха глоток табличка , -доказательство того что здесь был сам Петров Павло эпилог Табличка в бронзе буквы витьеваты всем говорят что сам Петров Павло здесь завтракал когда то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну всё!! достал меня паштет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 """здесь кстате даже есть и он междугородний телефон """)))) ну это же пипец по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Друг мой, ты просто не пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 """Табличка в бронзе буквы витьеваты всем говорят что сам Петров Павло здесь завтракал когда то..""" это же пипец)))))) ты уже надеюсь умер ???)))) ПАШТЕТ!!)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 """Прошли года с тех пор и время думаю уже пришло установить в кафе табличку здесь был--Петров Павло.""" Да. Попробуй тебя позабыть!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Дружбан, тебе сюда!! http://www.stihi.ru/ Найди себе там чувака или чувиху.. На музыку твою, хоть нужных слов напишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 после прочтения сего "стиха",прожеваные пельмени и яичница лежат на моей клавиатуре. монитор заляпан желтком,желудочным соком и кусочками непереваренного теста. Лицо постепенно розовеет. Я закуриваю. Начинаю читать с начала. О нет... докуриваю уже сидя на унитазе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Рад друзья что Вам понравилось... у меня вот задумка есть записать мое пртизведение Веселый автобус на СиДи-- Весёлый Автобус . Часть первая ДЕД Дед седой зашёл в автобус у седящих взгляды в пол кто то вытощил мобильник дед достал свой валидол не кого не осуждая он таблетку заглотил на тупые глядя лица остроумно пошутил.. Я вооще спортсмен бывалый и на лыжах да с ружьём по лесам гонял за фрицем Победили--Заживём.. Что судьба у нас такая В этом Вашей нет вины но тревожусь я взирая в БУДУЮЩЕЕ СТРАНЫ..... Частьт вторая ГИТАРИСТ Странный тип зашёл в автобус и гитарой лязгнул в пол пассажиры встрепенулись --щас услышим рокен-ролл.. расчехливши шестиструнку жвачку выплюнув в окно голосом запел гнусавым Анамвсёравно анамвсёравно... три, четыре, остановки струны медные он рвал подошёл ка вдруг кондуктор властным голосом сказал Да не хило ты играешь и поёшь во весь окрест а теперь достанька гроши заплати мне за проезд гитарист развёл руками тупо под ноги глядя прошептал чуть заикаясь ННетту дденег ччесттно--Дя.. тут старик седой вмешался и за парня заплатил и сказал а ну маэстро заиграйка со всех сил.. Водитель слушал--надоело этот меднострунный звон с бардочка достал он диск свой и врубил на всю ШАНСОН. /здесь включается песня группы Покровск-Альянс Судный день http://www.realmusic.ru/songs/318844 Дед внимательно прислушивается, Гитарист начинает притоптывать и кивать головой в такт песни... Кондуктор с удивленным лицом и раскинутыми руками смотрит в окно... Часть третья ДЕВУШКА. Девушка зашла в автобус доедая эскимо пассажиры потеснились вдруг испачкает кого? Гитарист засуетился сразу плечи распрямил своё место у окошка он девчёнке предложил Лениво вытащила плейер она наушники надела, скромно встала у окошка и техонечко запела.. Ухо чутко Гитариста он мотив сей уловил и послушать песню эту у девчёнки попросил без проблем-она сказала Гитаристу дан был шанс он мгновенно погрузился в музыку -Покровск-Альянс Песню -Только бы успеть слушал он и удивлялся Где достала диск ты этот?? мне он не разу не встречался... Этот диск в ларьке не купишь она важно пояснила Только лишь по почте можно я недавно вот купила.. пиши скорее адресок заплатишь -и получишь в срок творчество -Покровск-Альянс беги--выписывай аванс.... Здесь включается песня Только бы успеть, группы Покровск-Альянс. http://www.realmusic.ru/songs/435493 /гитарист отдает плейер выскакивает на остановке и бежит на работу выписывать аванс, девушка улыбаясь продолжает слушать плейер, дед наблюдая за диалогом радостно улыбается кондуктор хмыкает..водитель объявляет следующая остановка --конечная..двери закрываются / ЗАНАВЕС. как думаете хорошая идея?? http://www.youtube.com/watch?v=EZS2ud3rqa8 вот уже съемки начались с участием Липецких форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 парам пам пам Ох, давненько же Bedtrip не появлялся на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 он наверное в отпуске..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Этого недотыку забанят уже или весь форум до зимы потерпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 LethalMelody друг, поясни чем ты встревожен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения