Staggerman Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/609116/ Надеюсь, понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Комментариев ноль. Мимо кассы. Афтару - убицо апстену...)) Спасибо заглянувшим! Выходит, их молчание красноречивее любых слов!..))) Ок, работаем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/609116/Надеюсь, понравится... Мне понравилось, трек на пятерку с плюсом. Действительно, очень приятно слушается и мелодия классная, расслабляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 скучно, уснул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Трек понравился, понравилась изобретательность..Это же даун-темпо, поэтому не мудрено что кто то уснул, видимо заблудился... А сделан трек со вкусом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо за внимание и оценки! Рад, что кому-то это нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 скучно, уснул.... Молодца. Так и надо. Трек понравился, понравилась изобретательность..Это же даун-темпо, поэтому не мудрено что кто то уснул, видимо заблудился...А сделан трек со вкусом.)) Если под Downtempo засыпают или даже расслабляются, значит сделано качественно, такая реакция это подтверждает, трек действительно отличнейший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну так спасибо!..Работаем дальше. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 неплохо, но на харде держать не стану годится для эмбиент-радио Стерлитамак! Это действительно город такой есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Спасибо за внимание!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да, есть такой городишко.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Se-Ленка Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Мне очень понравилось очень вдохновляющая музыка, наводящая на размышления. Ни разу спать не захотелось, пока прослушивала А прослушала я её очень много раз. Из всего, что есть на вашей страничке, мне именно это понравилось больше всего. А что именно вы оставили от оригинала? Я слышала оригинал - это совсем другая музыка - невнятная какая-то. А в вашей столько энергетики - особенно во второй половине композиции. Светлая энергетика, как торжество света над тьмой или добра над злом. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Se-????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.