zevez Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всем привет!!! Прошу вас оценить творение начинающего музыканта ) http://www.realmusic.ru/karavella/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 zevez,привет.Начал давно? 1.Текст доработай.2.Впечатление,что поёшь впервые,не в материале.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Скучно. Улучшайзеры с голоса с ними... вспомнил себя на велике в конце 80-х, катающегося по двору, под похожие мотивы... Набор слов в тексте избитый. Ты, моя, люблю, тебя, я не могу, жить, без тебя, бла бла бла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В целом понравилось, хотя кое-что, видимо нуждается в доработке. Но главное, что хочется дослушать песню до конца. Фразы типа "я очень быть хочу с тобой" необходимо заменять - всегда можно найти приемлемый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.