belizer Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Пришло время репетиций с составом. Вчерась были на реп точке- жуть полная после работы над песнями дома - там не звук а каша. В общем без барабанов хочу устроить реп точку дома, звук и возможностей все таки больше. Встал такой вопрос. Две гитары плюс бас, драм - вав файл. У меня пресонус с двумя входами. Бас и одну гитару задумал пустить через какой то микшер на один вход звуковухи. Вторую гитару на другой вход. И с первым входом (с микшера который) проблемы. В нюше разумеется две входные моно шины 1 - микшер, 2 - гитара. С первой шины сигнал берут две моно дорожки - Гитара и Бас. Проблема в том, что если навесить скажем эффект на дорожку Гитара, он воздействует также и на дорожку Бас. Что меня озадачило довольно серъезно. Разумеется придется гитаристу принести свою примочку чтобы в микшер впихнуть сигнал с примочки, но все таки любопытсво распирает - неужель ничего нельзя было бы поделать если бы у гитариста не было бы примочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Пришло время репетиций с составом. Вчерась были на реп точке- жуть полная после работы над песнями дома - там не звук а каша. В общем без барабанов хочу устроить реп точку дома, звук и возможностей все таки больше. Встал такой вопрос. Две гитары плюс бас, драм - вав файл. У меня пресонус с двумя входами. Бас и одну гитару задумал пустить через какой то микшер на один вход звуковухи. Вторую гитару на другой вход. И с первым входом (с микшера который) проблемы. В нюше разумеется две входные моно шины 1 - микшер, 2 - гитара. С первой шины сигнал берут две моно дорожки - Гитара и Бас. Проблема в том, что если навесить скажем эффект на дорожку Гитара, он воздействует также и на дорожку Бас. Что меня озадачило довольно серъезно. Разумеется придется гитаристу принести свою примочку чтобы в микшер впихнуть сигнал с примочки, но все таки любопытсво распирает - неужель ничего нельзя было бы поделать если бы у гитариста не было бы примочки? Просто по порядку говорю схему. 1 1 вход карты бас, 2 вход карты -гитара 2 в нуендо создаем две моно шины (клавиша F4) 3 Создаем 2 моно трека 4 1 трек на вход назначаем input 1, 2 трек input 2 5 эффекты вешаем соответственно в инсерты аудиотреков ...успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Просто по порядку говорю схему.1 1 вход карты бас, 2 вход карты -гитара 2 в нуендо создаем две моно шины (клавиша F4) 3 Создаем 2 моно трека 4 1 трек на вход назначаем input 1, 2 трек input 2 5 эффекты вешаем соответственно в инсерты аудиотреков ...успехов Пасиб, но я видимо опять плохо объяснил))) твой вариант - разумеется все правильно, я вот как пытаюсь 1 1 вход карты микшер, на вход микшера бас и гитара, 2 вход карты - гитара. Но вроде так не выйдет если бы на микшере можно было бы пустить на лево бас и направо гитару тогда можно было бы. Но похоже никак. Гитаристам придется приносить примочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пасиб, но я видимо опять плохо объяснил))) твой вариант - разумеется все правильно, я вот как пытаюсь 1 1 вход карты микшер, на вход микшера бас и гитара, 2 вход карты - гитара. Но вроде так не выйдет если бы на микшере можно было бы пустить на лево бас и направо гитару тогда можно было бы. Но похоже никак. Гитаристам придется приносить примочки. Так три инструмента надо подключить? Напиши модель микшера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.