Железное DISCO Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Не секрет, что большинство хорошо звучащих виртуальных инструментов базируется на сэмплах. Одни программы, как FL и Renoise позволяют напрямую загружать wav-файлы и создавать инструменты (под созданием инструмента прорисовка огибающей, пэннинг, правильное зацикливание образца), другие, как Cubase и Emagic, используют сэмплеры, работающие по такому же принципу. Самое главное здесь, естессссссно, найти хорошие звуки-образцы. Поэтому давайте всем миром делиться. где и как можно качатьсэмплы бесплатно и без регистрации. Первое, что мне удалось найти, это набор оркестровых стрингов и пэдов, создающий разную атмосферу - от урапатриотической до депрессивной. Порадовало непопсовое звучание и нормальная продолжительность сэмпла. Пару тактов могут вытянуть без кольцовки. Я качал отсюда.
VOVA Мавзолей Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Вот здесь семлов, как овна в кнюшне: http://------------------/
Железное DISCO Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Клево, жаль что траффика осталось 400 метров. И очень мало наборов одиночных саундов для игры ими, которые мне так нужны.
Железное DISCO Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Кто-нить знает, как в ренойзе можно загружать в качестве инструмента не один сэмпл, а группу?
Рекомендуемые сообщения