Железное DISCO Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не секрет, что большинство хорошо звучащих виртуальных инструментов базируется на сэмплах. Одни программы, как FL и Renoise позволяют напрямую загружать wav-файлы и создавать инструменты (под созданием инструмента прорисовка огибающей, пэннинг, правильное зацикливание образца), другие, как Cubase и Emagic, используют сэмплеры, работающие по такому же принципу. Самое главное здесь, естессссссно, найти хорошие звуки-образцы. Поэтому давайте всем миром делиться. где и как можно качатьсэмплы бесплатно и без регистрации. Первое, что мне удалось найти, это набор оркестровых стрингов и пэдов, создающий разную атмосферу - от урапатриотической до депрессивной. Порадовало непопсовое звучание и нормальная продолжительность сэмпла. Пару тактов могут вытянуть без кольцовки. Я качал отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот здесь семлов, как овна в кнюшне: http://------------------/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Клево, жаль что траффика осталось 400 метров. И очень мало наборов одиночных саундов для игры ими, которые мне так нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Кто-нить знает, как в ренойзе можно загружать в качестве инструмента не один сэмпл, а группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения