ellya Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ПРОДАМ ПЕСНИ демки выложены на [url]http://www.yarrowmuzic.narod.ru[/url] (куплет-припев) Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Я тоже свои песни кому нибуть продам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Искренне желаю удачи!!! в этом нелегком деле...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А нах вы их продаёте!!!Я думаю любой спокойно возьмёт ваши трэки и переменует их под своё псевдо!!!И авторство я думаю вы не докажите в суде!!!Потому что надо доказать что данный трэк оказался у тебя раньше чем у того кто своровал трэк!!!У меня такаяже фара была мой трэк в ключили в альбом,ну и я потребовал дивиденты,проценты как хотите называйте!!!,но они мне отказали и затем суд вся волокита и в ИТОГЕ я в проигрише!!!Потому что проект в формате zip у меня форматнулся вместе со всей машиной!!!Хорошо хоть трэк выпустили под моим именем!!!а с дивидентами ладно уж несейчас так потом начнут приходить!!!ТАКЧТО ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ГЛУППО ПРОФИ ТАКИЕ ТРЭКИ НАПРИМЕР КАК У ПИТЕРА НЕ КУПЯТ А ТЮФЯКИ ПРОСТО УКРАДУТ И ВСЁ!!!РОССИЯ ВСЯ СОСТОИТ ИЗ ВОРОВСТВА И НЕЛЕГАЛЬСТВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Если честно, то я буду даже рад, что если кто нибуть и сворует их, и выпустит их под другим именем, и денег мне ни фига не дадут.... Но я то буду знать что это мои треки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.