Doggie Опубликовано 9 января, 2006 Опубликовано 9 января, 2006 Ценим творчество новой перспективной хип-хоп команды Bombtight из США, город Вернон, штат Иллинойс, студия BTN Records. [url]http://www.realmusic.ru/bombtight[/url] , промоутер в России-я, MC Ril Doggie. На Real Music представлена песня Illinois. Надеемся, вам понравится. Мир всей х-х нации! Цитата
Frion Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [B]loving [/B]- довольно попсовая темка... Хотя и немного не в моем стиле , но читка неплохая . Тока большие пробелы между строчками. А так в принципе послушать можно :) [B]illinoise[/B] - ну то , что минус чужой взяли - это очень большой минус сразу же , т.к. я слышал оригинал , в котором читка будет по прикольнее ,складывается впечатление не очень :( Читка неплоха... Вот толька в припеве в тональность не попали. Ну , если будут брать свои минуса - тогда уже можно будет заценить эту темку , а сейчас особо сказать ничего не могу :) Да , еще - рифмовочку в третьем куплете можно былобы по плотнее вставить (красивее бы звучало) Цитата
Pinky Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 да...это ты молодец так расписал...сказать нечего...) на счет песенок:мне понравилось..так прям как-то миленько..:rolleyes: Цитата
Frion Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Pinky - Я стораюсь довать объективно и точно :) Пасиб за комент :) Цитата
Doggie Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 Спасибо за комменты! Передам ребятам обязательно. А насчет минусов и песен в целом-ничего, если удасться пропихнуть их в логово Дитера Болена, то читать они будут уже a la Modern Talking feat. Эрик Синглетон. Ибо Дитер по-другому писать рэп не умеет...:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.