Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Марина, 21 год. Жанровые направления: Рок. (преимущественно Панк-рок, хард-рок, поп-рок, фолк-рок и т.д.)- для исполнения. Так же неособо тяжелый металл. Для души - Психоделика, Драм энд Басс, Нью Эйдж, Амбиент.

Английский выше среднего, но предпочитаю русскоязычное исполнение.

Обладаю отличным слухом. Голос хороший, чистый, мягкий, без каких-либо хрипот. Умею брать высокие ноты, но средне-высокие даются легче.

Приятные внешние данные. Рост 173, Длинные русые волосы.

Ищу Молодую Развивающуюся Группу, совместное творчество в которой могло бы сделать наши усилия плодотворными. Или же готова собирать коллектив с нуля.

Несмотря на все плюсы голоса и слуха, моя единственная проблема - установление ритма. Опыта работы в группе пока не было. Но готова прикладывать усилия, трудиться, репетировать и нацелена как на процесс, так и результат. Демо постараюсь сделать в ближайшей перспективе. Пока можем договориться о встрече.

Планы серьезные и взвешенные!

Жду сообщения на почовый адрес: kogtya@gmail.com

• 2 недели спустя...
Меня зовут Марина, 21 год. Жанровые направления: Рок. (преимущественно Панк-рок, хард-рок, поп-рок, фолк-рок и т.д.)- для исполнения. Так же неособо тяжелый металл. Для души - Психоделика, Драм энд Басс, Нью Эйдж, Амбиент.

Английский выше среднего, но предпочитаю русскоязычное исполнение.

Обладаю отличным слухом. Голос хороший, чистый, мягкий, без каких-либо хрипот. Умею брать высокие ноты, но средне-высокие даются легче.

Приятные внешние данные. Рост 173, Длинные русые волосы.

Ищу Молодую Развивающуюся Группу, совместное творчество в которой могло бы сделать наши усилия плодотворными. Или же готова собирать коллектив с нуля.

Несмотря на все плюсы голоса и слуха, моя единственная проблема - установление ритма. Опыта работы в группе пока не было. Но готова прикладывать усилия, трудиться, репетировать и нацелена как на процесс, так и результат. Демо постараюсь сделать в ближайшей перспективе. Пока можем договориться о встрече.

Планы серьезные и взвешенные!

Жду сообщения на почовый адрес: kogtya@gmail.com

Установление ритма - не проблема. Попробуй потопать вместе с минусом. Вот то, что тебе высокие нотки не нравяться - это не есть хорошо. А от куда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...