Animalka Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Меня зовут Марина, 21 год. Жанровые направления: Рок. (преимущественно Панк-рок, хард-рок, поп-рок, фолк-рок и т.д.)- для исполнения. Так же неособо тяжелый металл. Для души - Психоделика, Драм энд Басс, Нью Эйдж, Амбиент. Английский выше среднего, но предпочитаю русскоязычное исполнение. Обладаю отличным слухом. Голос хороший, чистый, мягкий, без каких-либо хрипот. Умею брать высокие ноты, но средне-высокие даются легче. Приятные внешние данные. Рост 173, Длинные русые волосы. Ищу Молодую Развивающуюся Группу, совместное творчество в которой могло бы сделать наши усилия плодотворными. Или же готова собирать коллектив с нуля. Несмотря на все плюсы голоса и слуха, моя единственная проблема - установление ритма. Опыта работы в группе пока не было. Но готова прикладывать усилия, трудиться, репетировать и нацелена как на процесс, так и результат. Демо постараюсь сделать в ближайшей перспективе. Пока можем договориться о встрече. Планы серьезные и взвешенные! Жду сообщения на почовый адрес: kogtya@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animalka Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Up........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Меня зовут Марина, 21 год. Жанровые направления: Рок. (преимущественно Панк-рок, хард-рок, поп-рок, фолк-рок и т.д.)- для исполнения. Так же неособо тяжелый металл. Для души - Психоделика, Драм энд Басс, Нью Эйдж, Амбиент.Английский выше среднего, но предпочитаю русскоязычное исполнение. Обладаю отличным слухом. Голос хороший, чистый, мягкий, без каких-либо хрипот. Умею брать высокие ноты, но средне-высокие даются легче. Приятные внешние данные. Рост 173, Длинные русые волосы. Ищу Молодую Развивающуюся Группу, совместное творчество в которой могло бы сделать наши усилия плодотворными. Или же готова собирать коллектив с нуля. Несмотря на все плюсы голоса и слуха, моя единственная проблема - установление ритма. Опыта работы в группе пока не было. Но готова прикладывать усилия, трудиться, репетировать и нацелена как на процесс, так и результат. Демо постараюсь сделать в ближайшей перспективе. Пока можем договориться о встрече. Планы серьезные и взвешенные! Жду сообщения на почовый адрес: kogtya@gmail.com Установление ритма - не проблема. Попробуй потопать вместе с минусом. Вот то, что тебе высокие нотки не нравяться - это не есть хорошо. А от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.