dekadans Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Road ad occidentem http://www.realmusic.ru/songs/621072 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 клёво, мне понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 клёво?) хотелось бы более конструктивную критику услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 клёво?) хотелось бы более конструктивную критику услышать ну да, всем чего-то хочется, есть такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ладно, может чего еще скажете? а то эта композиция будет на втором альбоме. Отзывы "клево" или "чушь" мне не нужны, жду более конструктивных отзывов. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ладно, может чего еще скажете? а то эта композиция будет на втором альбоме. Отзывы "клево" или "чушь" мне не нужны, жду более конструктивных отзывов. спасибо ну извини, что понравилось, больше не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 нет, мне приятно что тебе понравилось.. но тут нужны комменты с звукорежиссерской точкой зрения. хотя я наверное прошу что то немыслимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 нет, мне приятно что тебе понравилось.. но тут нужны комменты с звукорежиссерской точкой зрения. хотя я наверное прошу что то немыслимое зачем? ты же как-то выпустил первый альбом без звукорежиссерской точки зрения? или её было недостаточно, что понадобилась и для второго альбома?) Нет, ну не нужно здесь понты раскидывать про альбомы и прочее, детский сад, честное слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вот именно что первый альбом с звукреж точки - вообще полная чушь), поэтому мне и нужны дельные советы (просто я замарачиваюсь по поводу сведения и мастеринга). вот и все и никаких понтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.