dekadans Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Road ad occidentem http://www.realmusic.ru/songs/621072 Цитата
dekadans Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 клёво?) хотелось бы более конструктивную критику услышать Цитата
jaildigger Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 клёво?) хотелось бы более конструктивную критику услышать ну да, всем чего-то хочется, есть такое) Цитата
dekadans Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 ладно, может чего еще скажете? а то эта композиция будет на втором альбоме. Отзывы "клево" или "чушь" мне не нужны, жду более конструктивных отзывов. спасибо Цитата
jaildigger Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ладно, может чего еще скажете? а то эта композиция будет на втором альбоме. Отзывы "клево" или "чушь" мне не нужны, жду более конструктивных отзывов. спасибо ну извини, что понравилось, больше не буду) Цитата
dekadans Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 нет, мне приятно что тебе понравилось.. но тут нужны комменты с звукорежиссерской точкой зрения. хотя я наверное прошу что то немыслимое Цитата
jaildigger Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 нет, мне приятно что тебе понравилось.. но тут нужны комменты с звукорежиссерской точкой зрения. хотя я наверное прошу что то немыслимое зачем? ты же как-то выпустил первый альбом без звукорежиссерской точки зрения? или её было недостаточно, что понадобилась и для второго альбома?) Нет, ну не нужно здесь понты раскидывать про альбомы и прочее, детский сад, честное слово) Цитата
dekadans Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 вот именно что первый альбом с звукреж точки - вообще полная чушь), поэтому мне и нужны дельные советы (просто я замарачиваюсь по поводу сведения и мастеринга). вот и все и никаких понтов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.