Макс ПРО Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 трек "Пять дней" http://www.realmusic.ru/songs/615855 за основу сюжета было взято событие почти десятилетней давности с подводной лодкой "Курск", если помните то у одного из погибших моряков в кармане было найдено письмо, которое он писал своей девушке, находясь в плену морских вод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хахаха вы ещё здесь выкладываете? Вам срочно нужен клип на эту песню, тогда ещё выше вспархнёте как после клипа воина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 скоро будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ребят, я конечно понимаю, в Русском роке на первом месте смысловое содержание всегда было есть и будет и накал нерва в стихах затмит неидеальную ритмику, неудачное панарамирование, плохую эквализацию и откровенно совковую аранжировку и полное отсутствие хоть немного запоминающейся мелодии, если уж гармония проста как 5 копеек, не знаю, может я зря придираюсь и все это оценит слушатель, не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ребят, я конечно понимаю, в Русском роке на первом месте смысловое содержание всегда было есть и будет и накал нерва в стихах затмит неидеальную ритмику, неудачное панарамирование, плохую эквализацию и откровенно совковую аранжировку и полное отсутствие хоть немного запоминающейся мелодии, если уж гармония проста как 5 копеек, не знаю, может я зря придираюсь и все это оценит слушатель, не знаю.... можно использовать затертые до дыр секвенции, но если не дано, значит не дано...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну в плане записи - это не студийная, так сказать для ознакомления версия) ну а как делать песню это уже нам решать) значит мы посчитали нужным именно так её сделать) а слушатель её уже давно оценил очень положительными отзывами) а вообще, как заметили, слушателя привлекают и ознакомительные версии песен (нестудийные), у подавляющего большинства же нет "профессионально уха" и музыкального образования) и они понятия не имеют что такое, например, панорамирование и эквализация, да и по большому счёту и пофиг им на это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну в плане записи - это не студийная, так сказать для ознакомления версия)ну а как делать песню это уже нам решать) значит мы посчитали нужным именно так её сделать) а слушатель её уже давно оценил очень положительными отзывами) а вообще, как заметили, слушателя привлекают и ознакомительные версии песен (нестудийные), у подавляющего большинства же нет "профессионально уха" и музыкального образования) и они понятия не имеют что такое, например, панорамирование и эквализация, да и по большому счёту и пофиг им на это) Мда, что-то вы нанесли и с Дона и с моря ) Как слушателю может быть все равно, когда весь трек смещен, к примеру, на правый канал (хреновое панорамирование) и режет ухо отсутствием низких частот (хреновая эквализация)?? И если слушатель давно уже оценил положительными отзывами ознакомительную версию, зачем ее выкладывать еще и здесь? )) Не пора ли выложить нормальную и доведенную до ума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 да просто так) а так если хочешь прорекламировать песню, то тут конечно вообще нет никакого смысла её выкладывать) для этого есть другие так сказать рыбные места) Как слушателю может быть все равно, когда весь трек смещен, к примеру, на правый канал (хреновое панорамирование) и режет ухо отсутствием низких частот (хреновая эквализация)?? ну вот так вот) впору хоть вообще под одну гитару записывай)))))))) мне то тоже конечно ухо режет, но обычный слушатель этого не особо замечает, ухо у него по-иному настроено) это конечно не значит что так и надо оставлять, конечно же на студии это всё запишем, но для ознакомления слушателю этого оказывается достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Послушал.Музыкально задача не решена.Подводная лодка,воздуха нет,всё как в бреду,замедленно...А у вас та-ра-ра-ра-....музыка не гармонирует с текстом.А пояснение где будет,на обложке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Послушал.Музыкально задача не решена.Подводная лодка,воздуха нет,всё как в бреду,замедленно...А у вас та-ра-ра-ра-....музыка не гармонирует с текстом.А пояснение где будет,на обложке? в подводной лодке воздуха нет???))) даже в затонувшей в отдельных отсеках он есть, главное вовремя задраиться) фильм "72 метра" посмотрите) ну у вас не гармонирует, а у нас гармонирует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 в подводной лодке воздуха нет???))) даже в затонувшей в отдельных отсеках он есть, главное вовремя задраиться) фильм "72 метра" посмотрите)ну у вас не гармонирует, а у нас гармонирует) Смыслово под гоцу не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Смыслово под гоцу не катит ну вам не катит, а нам катит) главное народу понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 да просто так)а так если хочешь прорекламировать песню, то тут конечно вообще нет никакого смысла её выкладывать) для этого есть другие так сказать рыбные места) ну вот так вот) впору хоть вообще под одну гитару записывай)))))))) мне то тоже конечно ухо режет, но обычный слушатель этого не особо замечает, ухо у него по-иному настроено) это конечно не значит что так и надо оставлять, конечно же на студии это всё запишем, но для ознакомления слушателю этого оказывается достаточно) Да нееет )) Я к вашему треку с этой стороны претензий как раз не имею, просто вы говорите, мол, рядовому слушателю на эквализацию да панорамирование положить вроде как ) Я и отвечаю, что совсем не последнее это дело для любого слушателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да нееет )) Я к вашему треку с этой стороны претензий как раз не имею, просто вы говорите, мол, рядовому слушателю на эквализацию да панорамирование положить вроде как ) Я и отвечаю, что совсем не последнее это дело для любого слушателя ну это да) ну не совсем конечно положить))) хотя слушатель разный) комуто реально на это пофиг, ктото просто прислушивается, а ктото и каждую нотку ловит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вспомнил где о вас слышал, вас же оказывается муз.клуб "наш рок" поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 есть немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 опять чтото недоговариваете -) вы междупрочим так и не ответили на вопрос: какие всётаки у вас отношения с Ранетками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так когда клип-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 скоро выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.