Gitar Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Начинающим и не только музыкальным коллективам помогу со сведением, аранжировкой, записью. Очень не дорого. Примеры моих работ: http://www.realmusic.ru/rock1978/ Работы на сведение принимаются в формате проекта Cu base / Nuendo Писать можно в личку или на почту and1978@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ты решил тоже аранжировками заняться? Смотри, дорожка-то скользкая:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ты решил тоже аранжировками заняться? Смотри, дорожка-то скользкая:D По аранжировкам тут единственный специалист, всем известный. Я не претендую на такой уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olifa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 По аранжировкам тут единственный специалист, всем известный. Я не претендую на такой уровень. привет, у меня есть мелодия. наиграла на гитаре. НО мне нужно довести ее до ума. может попробуем. И сразу вопрос цены интересует Ольга оставь мыло я пришлю тебе ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 привет, у меня есть мелодия. наиграла на гитаре. НО мне нужно довести ее до ума. может попробуем.И сразу вопрос цены интересует Ольга оставь мыло я пришлю тебе ее МЫло and1978@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И сразу вопрос цены интересует Мммм... и все-таки вопрос "ценЫ" интересует... Как бы хотя бы примерно границы узнать?... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallnote Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 привет, у меня есть мелодия. наиграла на гитаре. НО мне нужно довести ее до ума. может попробуем. Убило олололололололололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 По ценам и объемам работ в личку или на почту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Готов отдать на аранжировку своё лучшее произведение http://www.realmusic.ru/songs/619526 и даже более того ,предлогаю совместную запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Готов отдать на аранжировку своё лучшее произведение http://www.realmusic.ru/songs/619526 и даже более того ,предлогаю совместную запись Gitar не упусти шанс, выгодный контракт светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 думаю это выгодное предложение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Готов отдать на аранжировку своё лучшее произведение http://www.realmusic.ru/songs/619526 и даже более того ,предлогаю совместную запись Паша, я думаю ты сам справишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Паша, я думаю ты сам справишься Не будешь потом жалеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Паша, я думаю ты сам справишься Я справлюсь, но просто подумал что тебе эта песня поможет в дальнейшем....тебе нужнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я справлюсь, но просто подумал что тебе эта песня поможет в дальнейшем....тебе нужнее... Спасибо за заботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо за заботу ну что давай совместку запишем /тебя услышит весь мир../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.