LethalMelody Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну-ка, раз-два-три, кто любит старый цирк? Поскольку совесть окончательно потерял и насмотрелся на соседние темы, сразу заявляю - это шедевр. Всем удачных трудовых/учебных будней. И приятного прослушивания. P.S. под нее можно вальсировать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ха! прикольная темка прям картина маслом. старый цирк, порваный купол, у входа играет сумасшедший шарманщик. на арене валяется грязное, обросшее мхом бревно. это старый 8-битный буратино. папа карло давно продан на органы, мальвина 15 лет назад ушла к карабасу, пьеро с артемоном уехали курить в амстердам, но поженились и остались там. ни одной родственной души, ни былой славы, буратино открывает один глаз и слушает шарманщика. щас встану, убью нах, сколько можно!, бревно поднимается и медленно, волоча ногу, идёт к выходу. шарманка затихает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ухахах, ну можно и так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну-ка, раз-два-три, кто любит старый цирк? Поскольку совесть окончательно потерял и насмотрелся на соседние темы, сразу заявляю - это шедевр. Согласен Прикольно получилась... Правде мне как-то вместо цирка музыкальная шкатулка представилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мысль музыкой выражена очень точно мне понравилось. Только не знаю что это за стиль? Почему то у многих разных музыкантов именно такое восприятие цирка, даже у Kiss во вступлении к Psycho Circus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мысль музыкой выражена очень точно мне понравилось. Только не знаю что это за стиль? Почему то у многих разных музыкантов именно такое восприятие цирка, даже у Kiss во вступлении к Psycho Circus. Стиль музыкальной шкатулки ) А восприятие какое - мрачно-глумливое, цирк и клоуны помимо увеселительной функции давно и повсеместно стали играть еще и роль Буки, которой пугают детей. Взять, что Джокера, что аацкого сотону-клоуна из Спауна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ... клоуны помимо увеселительной функции давно и повсеместно стали играть еще и роль Буки, которой пугают детей. Взять, что Джокера, что аацкого сотону-клоуна из Спауна Вот такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Дааа Доработал эту, с позволения сказать, композицию, подчистил резавший слух орган карусельный, ну и по мелочи кое-что метелкой обмахнул. Очень можно кушать, теперь без раздражения слуха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Стиль музыкальной шкатулки ) А восприятие какое - мрачно-глумливое, цирк и клоуны помимо увеселительной функции давно и повсеместно стали играть еще и роль Буки, которой пугают детей. Взять, что Джокера, что аацкого сотону-клоуна из Спауна Мне что то вспомнилось начало из "Господина оформителя" - музыка Сергея Курехина. Танец каких то шизофренических клоунов. Настоящий шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мне действо больше напомнило анонимную сходку ку-клукс-клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.