"Хобот" Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вот, наконец, выгрузил все треки из нового альбома "Вниз и налево"...Слушайте, пишите, если, конечно, будет что сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Что-то меня как-то напрягло и я не смог до конца дослушать даже первый трек, такая нарочитая непопсовость, причём именно в "советском" понимании, меня лично подавляет((( Но это совсем не значит что музыка плохая. Просто я не хочу слушать её и что-то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Хобот" Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну, это не нарочитая не попсовость, просто так само собой получается, никакой идеи сделать что то "настоящее роковое" не было...здесь, кстати, ( в Калуге я имею в виду), это считается довольно попсовой музыкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 никакой идеи сделать что то "настоящее роковое" не было...здесь, кстати, ( в Калуге я имею в виду), это считается довольно попсовой музыкой ))) А я и не говорил что роковое, я имел в виду, ну андерграундное.. это ж не обязательно рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Хобот" Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну а хто мы ещё, если не этот самый Андерхраунд, если и не по музыке, здесь я не совсем согласен, но это личное мнение каждого, то уж по неким жизненным реалиям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну а хто мы ещё, если не этот самый Андерхраунд, если и не по музыке, здесь я не совсем согласен, но это личное мнение каждого, то уж по неким жизненным реалиям... Ну я вот себя не отношу и не близка мне соответствующая идеология, наверно поэтому и песня не понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.