GLmZ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Заранее извиняюсь за оффтоп, не знал куда задавать этот, старый как мир вопрос. На днях у меня покупают песню. И якобы, я должен был занести ее в авторскую базу, а сам процесс покупки представляет из себя передачу этих самых прав клиенту. (ни-че-го в этом не понимаю) Я думаю, что этот вопрос волнует многих В интернет об этом информации масса, а пошагово нигде это не объясняется. Хотелось бы узнать об этом все, по-возможности? И стоит ли этот процесс денег, если да, то каких... ? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тебе сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо, я был на сайте РАО, и какой-то четкой инструкции в стиле как?где?куда?сколько? я не нашел, хотя рылся прилично. Про РАО я наслышан, про другие подобные структуры тоже... И правила я читал, и FAQ разнообразные, и статьи заканодательные различные... Хотелось бы чтобы отписался человек, прошедший через это, который напишет "приезжай туда-то, принеси с собой что-то в какой-то там форме, заплати денег (?) и все". Если это в таком порядке происходит, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Права регистрируются в РАО и только там. Все остальные конторы - посредники. Ищи лучше - там все написано. А если совсем ленивый - найди телефон и звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.