Folkus Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Нужен ваш совет. Какой тольщины струны брать для хэви/соло? я нашел вот такие 10-52 http://pianoshop.ru/tovinfo999002522 они толстые считаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 От одного замечательного музыканта услышал такое мнение: чем толще стуны - тем лучше звук. В этом есть доля правды - у толстых струн сильнее и громче звук, однако у тонких звук бархатней и сустейн больше. Для тяжелых стилей больше подойдут толстые струны - однако лучше не переборщать и не докатываться до стиви рэй воугена, которыи трещины и мозоли на пальцах заливал суперклеем. Береги пальцы - остановись на 'десятке' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folkus Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 . Береги пальцы - остановись на 'десятке' О Чувак!!! Если бы я прочел это раньше. Я купил эти хреновы 10-52. Это ЖОПА! Раньше я играл на базовых, наверное 9-36 и сустейн на Овердрайве был тянущимся в бесконечность. Я чувствовал что стремлюсь к Джимми Хендриксу. Но теперь мои пальцы превратились в горящее мясо. Мои старые мазоли оказались цветочками перед этими жирными проволками. С такими струнами только боем играть в железных наконечниках. Да звучат звонко, но на соляках пальцы режет. Я их поменяю нахрен! Куплю 9-36. Это просто ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Ace Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Раньше я играл на базовых, наверное 9-36 ... Может быть 9-46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folkus Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Может быть 9-46 наверное 8-36, очень тонкие были, в общем скоро буду ьрать 9-42, 10 это слишком туго, мне все-таки в блюзовом стиле больше нравиться. посоветуй какие лучше, эти: http://pianoshop.ru/tovinfo999002534 или эти: http://pianoshop.ru/tovinfo999002503 to Дядя блюз ты сам на каких играешь блюз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Действительно, лучше брать девятки. Оптимальное соотношение удобства игры, лёгкости подтяжек и сустейна. Стандартом для тяжёлой музыки в стандартном строе, вроде бы, считается десятка. Но я за 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Ace Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Попробуй и те и другие. Я пробовал разные и определился что мне лучше на 009-046. Не надо бояться экспериментов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folkus Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 спасибо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folkus Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 короче, купил я гхс рокерс 9-42, никель посто флейта, сустейн можно с минуту держать, это кайф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rion564 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да струнки хорошие)) у мну такие же стоят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.