olifa Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 народ, у меня много песенных текстов, но я не пишу музыку, ищу человечка который напишет на мои стихи музыку. в последствии чего возможна запись песни на студии. условия оговариваем. Цитата
Oda Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 народ, у меня много песенных текстов, но я не пишу музыку, ищу человечка который напишет на мои стихи музыку. в последствии чего возможна запись песни на студии. условия оговариваем. А смысл всей этой затейки? Цитата
Sakura Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Добрый день, меня зовут Ирина! Пишу песни как на-русском так и на-английском языках. Если тексты интересные, могу выступить только в качестве композитора. Если есть конкретный исполнитель, который будет исполнять эти песни, тогда эта затея имеет смысл, а если нет - то я не пишу музыку, чтобы положить ее в шуфлядку... Вы должны меня понять... Можете послушать одну из моих песен: http://www.realmusic.ru/olgapolemidis/ Если есть интерес, пишите! Обсудим условия... Цитата
SiERZH Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Добрый день!)меня зовут Сергей,я могу выступить в роле композитора, думаю минуса вас заинтересуют, делаю в любых стилях музыки, а также могу исполнить песни, если в этом есть потребность! если заинтересовало и хотите больше узнать - обращайтесь... Цитата
Instassa Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 народ, у меня много песенных текстов, но я не пишу музыку, ищу человечка который напишет на мои стихи музыку. в последствии чего возможна запись песни на студии. условия оговариваем. А где все же можно стихи почитать? Цитата
adimator Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Могу написать для Вас музыку.В каком жанре Вы желаете делать песни? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.