ПаШкет Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 группа Покровск-Альянс объявляет конкурс на лучшую частушку к этой легендарной фотографии присылайте стихи, песни записанные в различных стилях на тему фотографии /типа --На Аккордах супер джем с Толей мы играли,на евровиденьи легко бы победителями стали../ здесь видиоролик.. Цитата
сан саныч Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 вот тебе частушка Полюбила Пашу я, Оказался без х*я. Нах*я мне без х*я, Когда с х*ем дох*я. :D Цитата
ПаШкет Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 сан саныч -с позором покидает конкурс, за нецензурные частушки... Цитата
belizer Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 сан саныч -с позором покидает конкурс, за нецензурные частушки... Его надо было уволить за плагиат. Цитата
ПаШкет Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Его надо было уволить за плагиат. за плагиат изгоняем из форума... парам пам пам Цитата
сан саныч Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 лови ещё Вот уже который год Жена Паше не даЁт. Отъе*ал вчера со зла Он соседского козла. По деревне шел Пашкет, Был мороз трескучий. У Пашкета х*й стоял, Так, на всякий случай. Паша гармонист хороший, Как цветочек аленький Сам большой, гармонь большая, А х*ёчек маленький. Цитата
X-Sence Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 группа Покровск-Альянс объявляет конкурс на лучшую частушку к этой легендарной фотографии присылайте стихи, песни записанные в различных стилях на тему фотографии /типа --На Аккордах супер джем с Толей мы играли,на евровиденьи легко бы победителями стали../ Я хочу прииииззз... ну дайте мне призззззззз..... Цитата
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Я хочу прииииззз... ну дайте мне призззззззз..... приз возьмите у сан-саныча... парам пам пам --килограм частушек.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 урааа! Я ВЫЙГРАЛ!!! нет, ты проиграл--и теперь должен победителю приз.. парам пам пам Цитата
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 а кто победитель то? а еще не обнаружился... Цитата
сан саныч Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Шел я лесом, видел Пашу, Он картошечку варил: Котелок на х*й повесил, А из жопы дым валил. Из-за леса, из-за гор Показал Пашкет топор. И не просто показал - Его к х*ю привязал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.