A_2108 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну на самом деле не такой новый 1,5 года прошло с момента написания,но ранее не выкладывал...... Трек о том как иногда хочется сбросить лишний багаж,забросить всё :дела,работу,учебу,все эти "надо" "ты должен",найти наконец то свободное время,досчитать до пяти и.......... (тут каждый напишет свое). Ссылка в подписи,буду рад если что то напишете о музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тема в настроение, в мое настроение не попала. Первую минуту думал, что тягучее и долгое - это вступление к более яркой и сильной теме, но потом осталось только считать до пяти В целом хорошо, но очень затянуто и аморфно, пружина не раскручивается что ли. Как-то так. Освобождения не дождался, короче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Трэк, душэвный, но есть ощущение недоделанности. Я советую вставить звуков различных (необычных, что б слушатель не мог представить начём это сиграно) по всей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну на самом деле не такой новый 1,5 года прошло с момента написания,но ранее не выкладывал......Трек о том как иногда хочется сбросить лишний багаж,забросить всё :дела,работу,учебу,все эти "надо" "ты должен",найти наконец то свободное время,досчитать до пяти и.......... (тут каждый напишет свое). Ссылка в подписи,буду рад если что то напишете о музыке. Копает глубоко. Хотя, на моё восприятие, название дал бы другое, например "За дверью - дверь". Вот такие ассоциации навеяло.http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Копает глубоко. Хотя, на моё восприятие, название дал бы другое, например "За дверью - дверь". Вот такие ассоциации навеяло.http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Сокрушительно извиняюсь! Почему-то по той ссылке шёл совсем не мой трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.