Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в последний раз я выступал в сельском клубе. на гитаре пел)))))) старушки хлопали)))))) . а еще там баянист был. играл песню "эх дороги" пацан пел под минус песню юры шатунова "детство" хорошо пел..... остальное была театрализация......:)

Опубликовано
ого, ничего себе, и как называется такая редкость в наше время?

ну ине кажется это не редкость. хотя они на высшем уровне выступали. а группа называлась playgirls я о ней до этого ничего не слышал

Опубликовано
аааа, что-то припоминаю, они на евровидение года три назад пытались от России пробиться, не вышло.... :)))) так что, прям вживую пели?

ого я об этом не знал) ну да с музыкантами и пели так классно!) у них сами по себе треки исполнены отлично. я потом послушал на сайте у них. А в живую вообще шикарно все было!

Опубликовано
на сайте говоришь, дай ссылочку, а то не могу найти их в инете

Аааа, здорово)) я там тоже была))) подружка пригласила) презентация, правда, хорошая была) значит, starguest, мы там друг друга видели))

а насчет девчонок и их сайта, могу подсказать pgmusic.ru :) посмотри...потом мнение расскажешь))

Опубликовано
Аааа, здорово)) я там тоже была))) подружка пригласила) презентация, правда, хорошая была) значит, starguest, мы там друг друга видели))

а насчет девчонок и их сайта, могу подсказать pgmusic.ru :) посмотри...потом мнение расскажешь))

Да???? о клево! а тебе как их выступление и вообще творчество)?

midey http://www.pgmusic.ru

Опубликовано
Да???? о клево! а тебе как их выступление и вообще творчество)?

midey http://www.pgmusic.ru

Я, наверное, все-таки сужу несколько субъективно)) не совсем чужие люди... но мне, честно говоря, нравится) не все, конечно...но большинство песен очень интересно сделано) А ты какими судьбами там оказался?)

Опубликовано
Я, наверное, все-таки сужу несколько субъективно)) не совсем чужие люди... но мне, честно говоря, нравится) не все, конечно...но большинство песен очень интересно сделано) А ты какими судьбами там оказался?)

Да я же писал выше) я в таком круге верчусь, вот и пригласили новую группу послушать и посмотреть

Опубликовано

Ага...

Наверно из одного Айпи этими ссылками тут делятся....

Элементарный анализ сообщений всех трех пользователей, активно пишущих в этих двух темах, где говорится о некой новой девичьей группе показывает, что все сообщения, которые вы, товарищи, тут оставили, и есть в этих двух темах. Из чего делаем вывод - это тупой пиар, таких как вы тут было уже много)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...