midey Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Кто-нибудь бывал за последний год на достойной презентации? Сколько хожу, одно и тоже ни голоса ни музыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 в последний раз я выступал в сельском клубе. на гитаре пел)))))) старушки хлопали)))))) . а еще там баянист был. играл песню "эх дороги" пацан пел под минус песню юры шатунова "детство" хорошо пел..... остальное была театрализация...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starguest Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Был группа одна пела, двое девченок выступали. Пели вживу., качественно и песни хорошие были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midey Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ого, ничего себе, и как называется такая редкость в наше время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starguest Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ого, ничего себе, и как называется такая редкость в наше время? ну ине кажется это не редкость. хотя они на высшем уровне выступали. а группа называлась playgirls я о ней до этого ничего не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midey Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 аааа, что-то припоминаю, они на евровидение года три назад пытались от России пробиться, не вышло.... ))) так что, прям вживую пели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starguest Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 аааа, что-то припоминаю, они на евровидение года три назад пытались от России пробиться, не вышло.... ))) так что, прям вживую пели? ого я об этом не знал) ну да с музыкантами и пели так классно!) у них сами по себе треки исполнены отлично. я потом послушал на сайте у них. А в живую вообще шикарно все было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midey Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 на сайте говоришь, дай ссылочку, а то не могу найти их в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.V.E.T.A.s.v. Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 на сайте говоришь, дай ссылочку, а то не могу найти их в инете Аааа, здорово)) я там тоже была))) подружка пригласила) презентация, правда, хорошая была) значит, starguest, мы там друг друга видели)) а насчет девчонок и их сайта, могу подсказать pgmusic.ru посмотри...потом мнение расскажешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starguest Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Аааа, здорово)) я там тоже была))) подружка пригласила) презентация, правда, хорошая была) значит, starguest, мы там друг друга видели))а насчет девчонок и их сайта, могу подсказать pgmusic.ru посмотри...потом мнение расскажешь)) Да???? о клево! а тебе как их выступление и вообще творчество)? midey http://www.pgmusic.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.V.E.T.A.s.v. Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да???? о клево! а тебе как их выступление и вообще творчество)? midey http://www.pgmusic.ru Я, наверное, все-таки сужу несколько субъективно)) не совсем чужие люди... но мне, честно говоря, нравится) не все, конечно...но большинство песен очень интересно сделано) А ты какими судьбами там оказался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midey Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 спасибо товарищи за линк, очень кстати пришёлся, думаю у PlayGirls большое будущее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starguest Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я, наверное, все-таки сужу несколько субъективно)) не совсем чужие люди... но мне, честно говоря, нравится) не все, конечно...но большинство песен очень интересно сделано) А ты какими судьбами там оказался?) Да я же писал выше) я в таком круге верчусь, вот и пригласили новую группу послушать и посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midey Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 слушайте, а вы не знаете, у них видео качественного нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starguest Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 слушайте, а вы не знаете, у них видео качественного нет? http://www.youtube.com/user/playgirlsfanpage вот их странчка на тьюбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midey Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ооо, спасибки, заценил, понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ооо, спасибки, заценил, понравилось.... Шото мне кажется эта темка - просто пиар.... Точняк!: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=48174 Те же люди, та же тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Встретились два "баклАна"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starguest Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Встретились два "баклАна"... это ты к чему? делится ссылками на группы, которые понравились это пиар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ага... Наверно из одного Айпи этими ссылками тут делятся.... Элементарный анализ сообщений всех трех пользователей, активно пишущих в этих двух темах, где говорится о некой новой девичьей группе показывает, что все сообщения, которые вы, товарищи, тут оставили, и есть в этих двух темах. Из чего делаем вывод - это тупой пиар, таких как вы тут было уже много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 это ты к чему? делится ссылками на группы, которые понравились это пиар? Не. Это не "пиар". Это - баклАнство !!! (то бишь - фуфло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Предлагаю эту тему зафлудить, ибо автор темы флуд вроде не запрещал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У нас скоро будет презентация новой Алькиной прически :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.