Sukup Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Надеюсь это будет не последнее :D С Богом тоже рано встречаться, так что выбираю золотую середину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Sukup']Надеюсь это будет не последнее :D С Богом тоже рано встречаться, так что выбираю золотую середину :)[/QUOTE] Олеск , ну ты и флудерша истенная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Джексон']Рыба - это хороший знак. Имеет три значения: бог, удача, беременность. Выбмрай любое:)[/QUOTE] угу.. уж мне-то беременность и подавно не грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='perdido']угу.. уж мне-то беременность и подавно не грозит[/QUOTE] [B]Ой, кто беременный? Когда роды принимать будем? Кого ждемс девочку, или мальчика??? КОРОЧЕ ПОЗДРАФЛЯЮ и желаю не болеть))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Harrell'][B]Ой, кто беременный? Когда роды принимать будем? Кого ждемс девочку, или мальчика??? КОРОЧЕ ПОЗДРАФЛЯЮ и желаю не болеть))[/B][/QUOTE] че за херню ты несешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='perdido']че за херню ты несешь?[/QUOTE] Цитирую сообщения некого пользователя этого форума : "угу.. уж мне-то беременность и подавно не грозит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Harrell']Цитирую сообщения некого пользователя этого форума : "угу.. уж мне-то беременность и подавно не грозит"[/QUOTE] так если она не грозит ему, чё поздравлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='LuMiNi']так если она не грозит ему, чё поздравлять?[/QUOTE] Ну вы по-моемому все туда же.. Я не имела именно его:) Воопщем лана не буду вас во все тонкости этого процесса впутывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.