Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Mikusya']Привет! Меня зовут Миша, мне 19. Хочу познакомиться с симпотичной девушкой из Питера. Пишите: [email]mdrummer@inbox.ru[/email][/QUOTE]
а тебя случаем не интересуют симпАтичные мальчики из Москвы? :eek: :D :rolleyes:

Опубликовано

[quote name='Sukup']Никто ничего не пишет =/
Как тут у вас?[/QUOTE]
ничё жизнь.. куда исчезла из аськи? =) и чё у тебя с новым годом? как провели? спасли склад от налёта дедов морозов (или что вы там охраняли?) ))

Опубликовано

Люми, может ты мне поможешь...у меня аська виснет (да-да-да...ВИСНЕТ) когда пытается загрузить новые сообщения)...я не понимаю в чем дело =/

А охраняли между прочим Ресторан =)

Опубликовано

[quote name='Sukup']Люми, может ты мне поможешь...у меня аська виснет (да-да-да...ВИСНЕТ) когда пытается загрузить новые сообщения)...я не понимаю в чем дело =/

А охраняли между прочим Ресторан =)[/QUOTE]
с большой буквы? наверняка за ночь всё там нафик разнесли.. )))) стойка с дорогими винам? а, нафик - на пол.. новый год раз в году.. картина на стене - а. проклятые маляры.. дармоеды.. стаканом в неё.. я б на вашем месте именно так вёл себя ))))) ну а если всё целым оставили - не беда.. мирный новый год тоже ничё ))

насчёт аси.. всегда есть возможность зайти через [url]http://go.icq.com/[/url] ... и прогрузить ненавистные сообщения, кои клиент не воспринимает.. или просто нафик переустановить клиент аськин..

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']а тебя случаем не интересуют симпАтичные мальчики из Москвы? :eek: :D :rolleyes:[/QUOTE]

Ну блин ты и пошляк! Эх, я думала ты нормальный..... видать опять пролёт, опять не судьба..

Опубликовано

[QUOTE]в смысле, нормальный? [/QUOTE]
Разрушил радужные девичьи мечты:) . Должно быть стыдно?;) .
2Harrell, объясни всё таки в чём прикол перемены ника? Я сильно уж к Марихе привык.

Опубликовано

[quote name='Turin']Разрушил радужные девичьи мечты:) . Должно быть стыдно?;) .
2Harrell, объясни всё таки в чём прикол перемены ника? Я сильно уж к Марихе привык.[/QUOTE]

Да, пони маю, мне он тоже улыбку в серцах и слезы на устах вызывает:)
Воопсчем мож потом я опять его сменю на полюбившиеся всем имя-ник..

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']с большой буквы? наверняка за ночь всё там нафик разнесли.. )))) стойка с дорогими винам? а, нафик - на пол.. новый год раз в году.. картина на стене - а. проклятые маляры.. дармоеды.. стаканом в неё.. я б на вашем месте именно так вёл себя ))))) ну а если всё целым оставили - не беда.. мирный новый год тоже ничё ))[/QUOTE]
Угу... Ресторан крутой для крутых...мы покушали и "на боковую", а ты как отметил?

Опубликовано

[quote name='Sukup']Угу... Ресторан крутой для крутых...мы покушали и "на боковую", а ты как отметил?[/QUOTE]
я лёг только в 3 часа ночи второго числа ))))) сидел у одной девчёнки в гостях.. последние часы уже плохо помню.. ибо вечером первого пришли ещё какие-то челы и принесли бутыль с текилой.. =) зато пробуждение второго было - просто супер ))

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']я лёг только в 3 часа ночи второго числа ))))) сидел у одной девчёнки в гостях.. последние часы уже плохо помню.. ибо вечером первого пришли ещё какие-то челы и принесли бутыль с текилой.. =) зато пробуждение второго было - просто супер ))[/QUOTE]
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Я все праздники кальяны курила (а ведь бросила курить 3 месяца назад) с сегодняшнего дня в завязке :D[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Опубликовано

[quote name='Sukup'][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Я все праздники кальяны курила (а ведь бросила курить 3 месяца назад) с сегодняшнего дня в завязке [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
:) неплохо.. ))))))) я то думал, ты сигаретками балуешься.. а тут всё серьёзно ))))

Опубликовано

Ну вот =( Я просто попробовать решила кальяны никогда не курила... Мы вчера гаданием занимались и кальян курили... и благовония жгли... и вообще не плохо посидели, вот только не выспалась я )

Опубликовано

[quote name='Sukup']Ну вот =( Я просто попробовать решила кальяны никогда не курила... Мы вчера гаданием занимались и кальян курили... и благовония жгли... и вообще не плохо посидели, вот только не выспалась я )[/QUOTE]
Чего нагадали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...